Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Украину примут в НАТО. Дольками нарежут и примут

По всей видимости, я неверно себе представлял обязанности генсека НАТО. Что простительно, представление было сформировано еще в те далекие времена, когда янки были отнюдь не условным противником. Правда лично для меня НАТО было бесконечно далеко и никоим боком к моим функциональным обязанностям отношения не имело просто в силу отсутствия наличия в этой конторе стратегических сил и средств. Куда они при этом умудряются девать ежегодно 100 миллиардов долларов - бог знает.

Но одно я знаю точно - часть этих денег исправно выплачивают генсеку НАТО Йенсу Столтенбергу. Многие ошибочно полагают, что это и есть глава НАТО. Нет - это говорящая каска НАТО. Действующим Главнокомандующим объединёнными силами в Европе с 3 мая 2019 года является генерал ВВС США Тод Уолтерс. Штаб-квартира Главнокомандующего находится в Касто, недалеко от города Монс в Бельгии, а вовсе не там, где просиживает штаны и надрывает глотку Столтенберг.

Собственно, НАТО все эти годы командуют только и исключительно янки, а холуям из других стран-членов /маленьких таких члеников/ позволяют менять говорящих касок. Все не так обидно. А обязанности этой говорящей головы хотя и заключаются в "общей координацию работы альянса", но вовсе не подразумевают реальное командование НАТО - он лишь руководит Североатлантическим советом.

А так как реальной власти у этого чиновника нет, его работа заключается в "говорении". ОН должен внушать оптимизм всем, кроме России, Китая, Ирана и прочих врагов США. Он должен говорить так много и так громко, чтобы критические высказывания лидеров европейских стран о НАТО и США, равно как и добрые слова в адрес России, были не слышны или хотя бы терялись за скандально-идиотичными речами генсека НАТО.

К примеру, сегодня он после встречи с Трампом заявил, что Украину обязательно примут в НАТО. По словам Столтенберга, решение саммита в Бухаресте 2008 года остается в силе, и страны точно станут частью НАТО. Однако пока у Столтенберга нет конкретных сроков, в которые процесс вхождения может завершиться. «Сейчас мы сосредоточены на том, как мы можем помочь Украине и Грузии (...) проводить реформы, модернизировать вооруженные силы и институты в сфере обороны и безопасности».

Напомню, НАТО почти 30 лет только этим и озабочена. А уж после первого майдана - 15 лет "крайне озабочена". За это время можно не только ребенка воспитать, но и дедушкой стать, а они все несут ахинею о принятии. Так и хочется уточнить:

- А какую именно часть Украины они собираются принять в НАТО?

Я понимаю, что поляки будут агитировать за Галицию, румыны за Буковину, а венгры за Закарпатье. Всё это глупости. Я предлагаю Крым.

Це Украйина, точно вам говорю - я же здесь и я знаю наверняка.
Tags: НАТО
Subscribe

Posts from This Journal “НАТО” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments