Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Стукачество, как способ популяризации

Сотни абсолютно бесполезных граждан Украины делаются популярными благодаря обыкновенному стукачеству. Иронично, что именно эти люди обычно рассуждают о преступной советской власти, поощрявшей доносы. А также о мерзких "совках", те доносы строчивших.

Что ни день - новый скандал. Неудачник Васыль пришел в больницу, где к нему смели обратиться на русском языке. Васыль таранит столбы, Васыль спешит домой. Нужно успеть! Нужно скорее рассказать! Нужно поставить в известность!



Ведь какой-нибудь другой неудачник Васыль, проживающий на соседнем хуторе, тоже бежит. И может так случиться, что СМИ зацепят и понесут именно его публикацию. И костерить "демократическое сообщество" будет совсем не того доктора. И не к тому Васылю ломанется подписота.

Чудны дела твои, Господи! Как преступление какое, так никому дела нет. Мимо бегут, морды воротят.

Читать далее...
Tags: Насправди, Современная Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Современная Украина” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments