Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Киев сдулся

До встречи "четвёрки" в Париже ещё пять суток, а Киев уже доложил о содержании итогового документа. Как и ожидалось, в нём нет никаких ура-патриотических и победных для Хунты реляций, зато есть фраза, при всей своей обтекаемости смертельная для любого проамериканского режима. Само собой, интересен документ и тем, что через неделю, даже меньше, позволит сравнить его с фактически принятым "нормандской четвёркой".

Проект итогового документа встречи в «нормандском формате» зафиксирует достижения сторон по урегулированию конфликта в Донбассе, заявил министр иностранных дел Вадим Пристайко. Достижения очень скромные, но похвалить себя никто из четверых не откажется.

https://img.tsn.ua/cached/1568812815/tsn-f31867ea2500d8c162f8e1b3822736e1/thumbs/1340x530/f5/89/1c1822045a881b5bdc2244d6832989f5.jpeg
По словам главы МИД Хунты, лидеры России, Германии, Франции и Украины подтвердят успешное разведение войск в зоне конфликта и предложат определить новые точки для отведения сил и средств. В документе будет отмечен успех состоявшегося обмена удерживаемыми лицами. При этом главы государств предложат ускорить работу по следующему этапу обмена по принципу «всех на всех». Кроме того, в коммюнике будут определены следующие участки для разминирования.

В конце документа, по словам Пристайко, будет указано, что «лидеры уполномочивают свои переговорные команды продолжить подготовку следующих [инициатив]... Это общие фразы, которые превратятся в документ только по завершении встречи глав государств».

До сих пор ничего нового и важного. А вот в конце  Пристайко отметил, что речь не идет о принципиальных решениях, изменяющих очередность исполнения минских соглашений.

Что и является самым существенным. Потому что именно последовательное выполнение соглашений вынуждает Киев или отказаться от этого плана, или менять законы, Конституцию, смириться с самостоятельностью Донбасса, его особым статусом и своими силовыми структурами еще до получения формального контроля над границей с Россией.

В случае выполнения, Галиция будет первой на очереди с требованием "особого статуса". А от такого административного деления остатков Украины до её дерибана уже совсем недалеко. Тем более, что бандеровцы будут в ярости.

А уж желающих оплатить банкет майдан и направить ярость наци в нужное им русло желающих более чем достаточно.

Да и опыт есть.
Tags: Зеленский
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments