Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Трампа высмеяли союзники по НАТО /видео/

По совершенно объективным причинам политики очень самоуверенные и самовлюбленные сукины дети. И, в своем подавляющем большинстве, крайне болезненно реагируют на критику. А уж на сарказм и иронию у них устойчивая идиосинкрозия - никаких насмешек над собой они не терпят и мстят безжалостно, иногда и годы спустя. А если этот политик стоит во главе самого-самого государства в мире, если он считает себя человеком Номер ОДИН, стоящим в шаге от Бога, главой человечества - туши свет, сливай масло.



Между тем янки со своим вселенским свинством и лично товарищ Трамп так достали младших партнеров по НАТО, что на проходившей сегодня встрече глав государств, маленькие члены хором начали высмеивать главного и самого большого члена.

На этот раз атаку на президента США возглавил премьер Канады. Дональд Трамп не придумал ничего лучше, чем назвать Джастина Трюдо «двуличным». Из-за насмешек, уже сообщил The Independent. Сразу после этого американский лидер покинул саммит НАТО.

Трамп потом предположил, что шутки Трюдо были связаны с разочарованием по поводу требований США к Канаде: Вашингтон хочет, чтобы Оттава внесла больший вклад в альянс.

Неудачная попытка.



А Канаде оно и даром не надь - какой им толк от организации, которая их никак не защитит и не от кого Канаду защищать по чисто географическим условиям. Я бы вообще на месте канадцев вышел из НАТО и нахально сказал американцам, что если они не хотят защищать своего соседа, то им же хуже будет после того, как конно-водолазные бронебуряты вместе с китайцами захватят страну.

Которая, кстати, является членом Британского Содружества и главой которого является королева Британии.

На видео, распространенном Канадской радиовещательной компанией (Си-би-си), канадский премьер-министр Джастин Трюдо, британский премьер Борис Джонсон и французский президент Эммануэль Макрон засняты с другими людьми, включая принцессу Анну. Они разговаривают во время приема в Бэкингемском дворце — по всей вероятности о состоявшейся в тот же день пресс-конференции.

Трамп устроил импровизированную пресс-конференцию, на которой прошелся по поводу слушаний в конгрессе на тему его собственного импичмента. А также на тему «страстного» обмена мнениями, который у него состоялся с Макроном по поводу нежелания Франции забирать на свою территорию бойцов ИГИЛ (действует в основном на территории Сирии и Ирака, где она воюет против местных правительств, имея в своих рядах приехавшим помогать «единоверцам» граждан Франции, — отсюда и возникла необходимость в случае ареста депортировать этих французских граждан для суда во Францию).

«Так вот почему вы опоздали?» — усмехнулся Борис в разговоре с Макроном.

«Он опоздал, потому что он устроил дополнительную пресс-конференцию на 40 минут — вот так-то вот! — сказал Трюдо, добавив после: «У его команды челюсти аж до пола отвисли».

Трюдо мог высмеивать и реакцию Трампа на слова Макрона о «смерти мозга» НАТО. По данным источников в американской администрации, главу Белого дома разозлили слова французского президента.

А что делать? Макрона тоже разозлило, когда Трамп с его пиджака перед камерами перхоть снимал.
Tags: НАТО, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “НАТО” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments