Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Атомный пук...

Буквально разрываюсь между двумя интересными темами. Первая: кто еще не очертил «красных линий» Зеленскому на переговорах в Париже? И вторая: «атомный майдан». Обе, с...ка, прикольные, но никак не связанные между собой. Разве что общий сюрреализм ситуации, переходящий в половой орган Тимошенко, их объединяет. Хотя будем политкорректными и не станем акцентировать внимание на вещах, вызывающих у большинства руководителей Кабмина чувство глубокого отторжения.



Все же начну с увольнения Юрия Недашковского. Само событие произошло в конце ноября, но начались удивительные явления цепного характера. Недашковский заперся в своем кабинете на улице Ветрова (мансардный этаж). Поскольку у него есть персональный туалет, сидит как бы бывший президент «Энергоатома» безвылазно. Секретарши по очереди удовлетворяют его физиологические потребности в пище и воде, а не то, что вы подумали. К нему по очереди приходят руководители атомной отрасли и торжественно клянутся стоять до конца, скрепляя мужскую клятву суровым звоном стаканов. Когда клянутся женщины, то слышится хлопок пробки от шампанского. И вот вам результат: прямо с утра тысячи членов профсоюзов атомщиков потянулись в желтых жилетах к зданию Кабмина...

Читать далее...
Tags: Насправди
Subscribe

  • В Варшаве полный ПиС-здесь

    Свежий номер журнала Newsweek Polska удивил читателей скандальной обложкой, на которой изображен «русский медведь» в будёновке с красной…

  • Они теперь москали

    Заблаговременно предупреждаю - автор профессионально не любит украинцев. Особенно тех, кто отметился борьбой с Хунтой - им нечего возразить, кроме…

  • Их кормит ненависть

    В начале 2020 года в Москве был осужден Игорь Пирожок — член «Правого сектора» и командир отряда нацистов «Хорти»…

promo mgu68 15:23, yesterday 21
Buy for 110 tokens
В 2014 году, когда мы впервые объявили о новогодней акции «Новый год для детей в подвалах», когда велись самые первые мощные обстрелы на территории Донбасса, мы предполагали, что желающих помочь будет очень много. Все были возмущены, все были подавлены. Огромное количество людей писали нам, когда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment