Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Без Кернеса Добкину лучше молчать /видео/

Украина вступит в НАТО после того, как в стране будет открыт рынок земли, заявил депутат Верховной рады Михаил Добкин в эфире телеканала NewsOne /оба видео ниже/.

Невольно вспоминается классика - слова Кернеса, сказанные Добкину лет 15 назад, в старые и, как оказалось, еще очень и очень добрые времена: "Миша, у тебя скучное лицо - тебе никто денег не даст".



В то время мне случалось встречаться с обоими, тогда еще не политиками, одновременно. И если Гепу я знал еще с занятий дзю-до, то с Добкиным познакомился лишь тогда. И хотя Кернеса занл хорошо и иллюзий не питал, Миша на его фоне производил жалкое впечатление. Именно на его примере я окончательно осознал, что для успехов на политическом поприще "ум, честь и совесть" скорее вредны - нужны совсем иные качества.

«Ровно через полгода, как будет официально продана украинская земля иностранцам, Украину примут в НАТО. Мы даже не будем подавать никаких заявок. Охранять же кому-то нужно будет это имущество здесь», — сказал депутат. Он добавил, что закон об открытии рынка должен защитить права украинских граждан, а не права иностранцев, которые скупят землю.

По мнению Добкина, принятие закона следует отложить на год, а за это время привлечь к его проработке экспертов, которые смогут дать объективную оценку и практические советы.

В ноябре Верховная Рада Украины в первом чтении приняла проект закона о создании рынка земли.

Отмена моратория на продажу земли, действующего с 2001 года, и открытие земельного рынка — один из ключевых пунктов в требованиях Международного валютного фонда для дальнейшего кредитования Киева.



В октябре украинская социологическая группа «Рейтинг» опубликовала результаты опроса, которые показали, что 73 процента украинцев выступают против продажи земли.
Tags: Маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments