Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Распродажа Украины: от Петлюры до Зеленского

Не секрет, что государство Украина впервые появилось после революции 1917 года в России. И всю свою недолгую историю, неполные три года тогда и под 30 лет сейчас демонстрирует удивительное постоянство только в одном - охотно раздает свои "Кемски волости" соседям и собачится с Россией.

При этом надо учесть, что и 100 лет назад, и сегодня, население этой территории в своем абсолютном большинстве этот, уничтожающий не только государство /да и чёрт с ним/, но и землю, и людей, курс, не поддерживает. Оно /недогосударство/ существует исключительно усилиями захвативших власть негодяев, опирающихся прежде всего на поддержку извне и на штыки маргиналов.

https://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2018/08/photo_2018-08-16_13-05-16.jpg "Убей в себе майдауна, спаси Украину". Южную окраину Руси и правда стоит спасать, но пусть уж майдауны добьют своё никчемное государство.

Очень доходчиво об этом писал премьер УНР Винниченко. Социалист по убеждениям и просто интеллигентный человек, он горько сожалел о том, что "абсолютное большинство населения не поддержало УНР", что и явилось причиной смерти по сути так и не родившегося государства.

Современная Украина охотно демонстрирует всем желающим реалии современной "демократии" западного разлива. Если в составе СССР Украина лишь прирастала землями, как подаренными ей Россией, так и отданные от щедрот за счет завоеванных всем Союзом.

Но стоило наследникам УНР захватить власть, и тот же Ющенко подарил румынам шельф Чёрного моря, добровольно и заранее признав юрисдикцию Европейского суда. А сегодня уже Зеленский продавливает закон о распродаже черноземов и его же партией контролируемая Рада с восторгом принимает закон о праздновании отторжения поляками Западной Украины.

Да и о чем можно говорить, если именно и только вооруженный переворот в Киеве шесть лет назад обеспечил возвращение Крыма в Россию /за что Хунте огромное мерси/ и фактическое отделение от неё Республик Донбасса /за что еще будут майданных судить лет через 10/. А впереди еще большие достижения, если не закрывать глаза на очевидное - смена потаскух во властных кабинетах ничего на руинах Украины не изменила и ЗЕлёная команда ведет страну прежним курсом - прямо в европейскую задницу.

1.                     Украина решила отпраздновать свой раздел

Попадание в Верховную Раду Украины Владимира Вятровича, который был директором «Института национальной памяти», моментально отразилось на решениях, принимаемых украинским парламентом...

https://naspravdi.info/novosti/ukraina-reshila-otprazdnovat-godovshchinu-peredachi-zapadnyh-zemel-polshe

2.                    Махно в Польше: зачем петлюровцы предлагали ему союз

После того, как в Крыму были разбиты остатки белых армий, советское правительство обратило самое пристальное внимание на отряды Нестора Махно. Во время Гражданской войны большевики не раз заключали союз с предводителем анархистом. И не раз эти союзы распадались...

https://naspravdi.info/novosti/mahno-v-polshe-zachem-petlyurovcy-predlagali-emu-soyuz

3.                     Оправдание вышиванки

Принуждение к вышиванке заставляет вспомнить давнее определение «шароварщина»  которое касается другого, нижнего элемента нашего традиционного национального костюма.

https://naspravdi.info/novosti/opravdanie-vyshivanki

4.                     Мирное урегулирование на марше

Похоже, что маргинальное меньшинство в виде жалких 8% «шакалов войны» решило любыми путями похоронить мир на Донбассе. Это и понятно. Уж слишком высоки ставки: садиться на скамью подсудимых в мирной Украине, или продолжать наживаться на крови

https://naspravdi.info/novosti/mirnoe-uregulirovanie-na-marshe

5.                         «Штормовое» предупреждение

Зеленский атакует Медведчука и пытается повысить ставки в Париже...

https://naspravdi.info/novosti/shtormovoe-preduprezhdenie

6.                         Анатомия госпереворота

Как своими руками можно разрушить собственное государство.

https://naspravdi.info/novosti/anatomiya-gosperevorota
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

  • Семья, еда и полуобнажённые пейзажи

    Модели и бывшие "Миссис вселенные" штурмуют местные советы (фото): Голосование пройдет по всей Украине, кроме Крыма и отдельных районов…

  • Жулик должен быть симпатичным

    ... и обязательно что-то давать взамен. Хотя бы подзатыльник. Сегодня последний день предвыборной агитации. Завтра должны исчезнуть висящие на…

  • Тайна чёрных клобуков Древней Руси

    В русских летописях встречается упоминание народа, который назван черными клобуками. Такое наименование они получили за цвет своих головных…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment