Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Загнанных лошадей пристреливают

Ручонки Зеленскому выкрутили более чем основательно. Даже понимая, что опирающийся на штыки националистов режим вызовет их /мягко говоря/ критику, даже после объявления Юлей и Ко крестового похода против Зе "за сдачу национальных интересов", даже понимая, что последовательное выполнение формулы Штайнмайера приведет Хунту к гибели, он вынужден плыть по узкому каналу, вырытому для него Берлином и Парижем при деятельном участии Москвы. Кстати, Республики Донбасса недовольны точно так же, но помалкивают.

http://www.ukrlife.tv/uploads/.thumb/images/video/pimgpsh_c630x354.jpg

А пока, как заявил помощник украинского президента Владимира Зеленского Андрей Ермак, Киев готова провести конституционную реформу согласно минским соглашениям и предоставить Донбассу особый статус. Может быть, рассчитывают соскочить позднее.

По словам помощника Зе, киевский режим ограничит реформу вопросами децентрализации. Так, не подконтрольные Киеву территории Донецкой и Луганской области «могут получить дополнительные полномочия», сказал Ермак. «Но это никогда не будет означать, что это будет федерализация или какая-то автономия», — подчеркнул помощник главы государства.

Вэльмишановнэ панство, оттого что дерьме вы назовете merde, его консистенция не изменится. Вы уже переименовали "администрацию" в "офис" президента. Кстати, даже задницы поменялм в креслах и койках своего публичного дома. Не помогло.

Так что особый статус и децентрализация, или автономия с федерализацией - суть одна - завтра галицаи с Закарпатьем такую же потребуют.

Будет весело.

Ермак также рассказал, что продление закона о статусе Донбасса зависит от результатов запланированной на 9 декабря встречи лидеров «нормандской четверки». Он отметил, что только после саммита в Париже президент Украины будет готов внести на рассмотрение Верховной Рады соответствующий законопроект.

Ранее министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что из-за нехватки времени в Раде не планируется рассмотрение нового закона об особом статусе Донбасса.

Ничего, времени закончить марафон достаточно.

Только не забудьте - загнанных лошадей пристреливают.
Tags: Зеленский
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский” Tag

  • Из клятвы Зеленского

    "Дорогой народ! На протяжении своей жизни я пытался делать все, чтобы украинцы улыбались. Это — я чувствовал так сердцем — это была не только моя…

  • Паршивой овце хоть шерсти клок

    Еще раз о скандале /и да, я в курсе, как звучит поговорка/: "Javelin не сработал, ракета не вылетела. Возможно, это ошибка оператора, может,…

  • Минский процесс для Зеленского — игра в наперстки

    Недавние заявления заместителя главы украинский делегации в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) Витольда Фокина звучали удивительно - впервые за…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments