Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Грязные игры англосаксов

Много лет зная и дорожа дружбой с автором, я прекрасно чувствую его бешенство и боль от того, что благородные игры усилиями англосаксонских подонков выродились в убогое зрелище для плебса - какие-то трансгендеры, перекачанные стимуляторами уродцы, сменившие пол недоумки и прочие отбросы из числа этой расползшейся по Земному шару нации, как плесень-паразит, отравили Олимпиаду.

«Спорт может вызывать как наиболее благородные, так и наиболее низменные чувства;  он может развивать бескорыстие и алчность;  может быть великодушным и продажным, мужественным и отвратительным; наконец, он может быть использован для укрепления мира или подготовки к войне».
Пьер де Кубертен


http://images.vfl.ru/ii/1575378384/17a779a9/28788531.jpg«Есть такой термин – недобросовестная конкуренция. Идет борьба без правил, может быть, даже уже и война. Политизация этого вопроса /о допинге/, использование политических методов – всё это недопустимо», - возмущалась Захарова.

Трудно не согласиться с данной оценкой, но остается открытым вопрос – как бороться с этим «недопустимым»?

*** на фото - принимающие официально допинг и стимуляторы победители Олимпиад от США

Сегодня Россия вынуждена играть по чужим правилам, которые она добровольно приняла после развала СССР.

В качестве яркого примера приведем из ряда вон выходящий случай, который произошел в 2016 году на летней Олимпиаде в Рио-де-Жанейро: во время предварительного забега в эстафете 4х100 метров бегуньи из США у всех на глазах уронили палочку (моментальный проигрыш), но после «странного» судейского решения получили право на перезабег и в итоге попали в финал.

Невозможно представить, что в аналогичной ситуации право на перзабег смогли бы получить спортсменки из России. И таких случаев особого отношения к англосаксам можно привести великое множество и в любом виде спорта.

Таким образом, вырисовывается печальная для нас картина – англосаксы (в данном случае речь идет о цивилизационной составляющей, которая не ограничивается наличием только «белых») навязали всему мировому спорту, в том числе и Олимпийскому движению, свои правила, по которым они будут иметь преимущества всегда!

Напомним, что СССР не был согласен с такой постановкой вопроса, отсюда и результат:

в 1952 году в Хельсинки Советский Союз впервые принял участие в летних Олимпийских играх. До своего развала (последней для него оказалась Олимпиада 1988 года в корейском Сеуле) в общекомандном зачете СССР занимал 1 место 6 раз. За тот же период США – 4 раза. Современная Россия ни разу! (если только не считать 1 место, которое заняла объединенная команда СНГ в 1992 году на летних Играх в Барселоне (Испания)).

Читать и смотреть /фото, видео/ далее...
Tags: Насправди, Олимпиада
Subscribe

Posts from This Journal “Олимпиада” Tag

promo mgu68 16:47, Среда 32
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments