Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Агенты Кремля перегрызли кабель государственной инфосистемы Эстонии

Прибалтбюро сообщает:

Нет покоя несчастным прибалтийским лимитрофам. То у них природа-погода порушит недостроенную стену на границе с Россией, то толпа медведей и прочих агрессоров от нам прибежит и напугает бравых прибалтийских погранцов, то местная спецура достоверно доложит о близком наступлении русских танков, то шпроты объявят забастовку. Согласитесь, в условиях, когда нет никакой надежды на помощь НАТО, причин для оптимизьма нету.



И ведь ни дн, ни отдыха мятущейся душе. Не успели разгрести завалы на границе и спровадить от греха медведей, новая напасть. Коварный Путин каким-то образом мобилизовал еще и грызунов, покусившихся на святое.

Кабельная сеть государственной информационной системы Эстонии неожиданно вышла из строя. При обследовании повреждений выяснилось, что кабель пострадал от нашествия крыс.

Узел подземной кабельной сети находился в уезде Харьюмаа, рассказали в департаменте государственной инфосистемы Эстонии (RIA). После обнаружения неполадок на сети была объявлена боевая тревога, в воздух подняли еропланы, в Балтику вышел весь эстонский флот из 17 подаренных резиновых "Зодиаков", в срочном порядке начались восстановительные работы.

Представитель RIA посетовал, что от подобных случаев государственная сеть не может быть застрахованной никогда. Сетевой сбой повлиял на работу портала eesti.ee и на услуги Больничной кассы, на сбой в сети жаловались и в Латвии. Там желающие не могли проголосовать за петицию об отставке Сейма республики, размещенную на госпортале Latvija.lv.

Как видим, гибридная агрессия России не прекращается ни на миг. В любой момент может случиться что угодно и где угодно. Никто в Прибалтике не может спать спокойно - агрессор может напасть как из-за угла, так и из-под кровати.

Страшно, аж жуть!

https://www.rubaltic.ru/news/21112019-krysy-peregryzli-kabel-gosudarstvennoy-infosistemy-estonii/

У НАТО проблемы не только с мозгом, но и с членом

Tags: Прибалтика
Subscribe

Posts from This Journal “Прибалтика” Tag

  • Сказки дедушки Сороса

    Re:Baltica — некоммерческая организация, позиционирующая себя как Балтийский центр журналистских расследований. Финансируется за счет средств…

  • Утопленная святыня

    В сельских районах Латвии провели опрос: "Что вы говорите, когда наступаете на грабли?" 100% опрошенных оказались русскими.…

  • Валить из этой страны

    Похож на Беню Коломойского, нет? Вот это существо с жидкой седенькой бородкой (Президент Латвии, подарите ему, наконец, бритву, чтобы не…

  • Быть русским не стыдно!

    «Агенты Кремля» расклеивают по Риге листовки с призывом к русским не стыдиться своего происхождения, заявил в Twitter представитель…

  • Какую зарплату платят на самом деле

    Мы должны разочаровать городскую молодежь - никто в провинции тысячи не платит. Напомню, что речь идет о неквалифицированной рабочей силе. Бытует…

  • "Латвии больна реформаторской диареей"

    Прибалтбюро сообщает: Система образования и науки Латвии вместо финансирования подвергается постоянным реформам. Об этом заявил недавно избранный…

  • «Хватит лаять, кретины!»

    Прибалтбюро сообщает: Независимый депутат Сейма, предприниматель Дидзис Шмитс в эфире радиостанции Baltkom заявил, что из-за кретинов в руководстве…

  • Как Россия, ЕС и кризис уничтожают Прибалтику

    За девять месяцев текущего года в портах Латвии перевалено 33,197 млн тонн грузов, что на 14 млн тонн (29,7%) меньше, чем за аналогичный период…

  • Борьба с отмыванием денег опасна для Латвии!

    Активная борьба Латвии с легализацией преступно нажитых средств ставит под удар политику оборонной отрасли государства. Об этом заявил министр…

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments