Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Ядерная проблема Украины

Если подойти к ядерной проблеме Украины без политических инсинуаций, то стане очевидным, что она во-первых, реально существует, а во-вторых, со времен Кучмы решается исключительно в угоду политиканам, что создает реальные угрозы если не ядерным взрывом, то не менее серьезными авариями. Напомню, в Чернобыле тоже был не ядерный взрыв. В результате обошлось без десятков тысяч мгновенно погибших, но проблем хватило на десятки лет. Что уж говорить о более мелких авариях, которые становятся все более неизбежны.



Постоянно накапливающиеся и не решающиеся проблемы украинской ядерной энергетики ежедневно приближают нас к катастрофе в сфере выработки электроэнергии на атомных станциях и, как следствие, — в экономике страны.

И это - самое малое из бед, которые ожидают остатки Украины в этой сфере...

По теме:   Время не ждет, однако и не прощает ни одного потерянного мгновения

Читать далее...
Tags: Ядерное оружие
Subscribe

Posts from This Journal “Ядерное оружие” Tag

promo mgu68 16:47, Среда 32
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments