Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Дешёвые наёмные убийцы - признания соучастника

Слегка похудевший жиртрест, в прошлом каратель и убийца, а ныне депутат Зрады, со знанием дела сообщает о том, что все резонансные убийства совершают его "побратымы", бывшие члены НВФ, называемые Хунтой "добробатами". О том, какое количество преступлений совершают эти привыкшие убивать безоружных подонки, говорить не приходиться. Это для нормального человека даже простое насилие - стресс. А для этих, с вывихнутыми мозгами, отравленными паленой горилкой и дешевой наркотой - нет проблем. Плати - убиваю. Впрочем, они и бесплатно это делают - Стерненко тому пример. Их же практически никогда не сажают, хероев хреновых.



Это та гнида, которая вместе с Ляшко рекламировала себя на фоне залитого кровью 9 мая 2014 года Мариуполя.

Мосийчук пишет:

"По убийству Шеремета, причастны добровольцы Буча и Пума.

По убийству Вороненкова проходят ветераны батальона "Донбасс".

По убийству Кати Гандзюк - ветераны УДА.

По убийству Амины Окуевой есть след ветеранов из одного добробата.

По Махаури - тоже...

По покушению на Вячеслава Соболева, в результате которого был убит его трехлетний сын, задержаны двое бойцов УДА.

Вывод : организаторы заказных убийств с легкостью вербуют для их выполнения участников добровольческого движения, которые принимали участие в боевых действиях".

Без комментариев.
Tags: Военные преступления, Криминал, Хунта
Subscribe

Posts from This Journal “Военные преступления” Tag

  • Ворота в ад

    Беззастенчиво завышая количество жертв «советской оккупации», эстонские историки попутно преуменьшают число жертв нацистской…

  • «Пионеров убивали за красные галстуки»

    С кем воевали «лесные братья»? Официальный ответ, принятый сегодня в Прибалтике, — с советской армией, милицией, органами госбезопасности, а также…

  • Минский процесс 1946 года

    Белорусская ССР приняла на себя первые удары группы армий «Центр». Минск пал 28 июня 1941 года, жестокие бои на территории Белоруссии…

  • «Еще до того, как в меня выстрелили»

    Из протокола допроса на судебном процессе в Киеве 12.1.1946 г. в качестве свидетеля Д. Проничевой: "9 сентября в гор. Киев ворвались немцы.…

  • Индекс предательства

    Наибольшее число пособников нацистов во время Второй мировой войны наблюдалось в трех странах Европы. Как сообщил директор фонда…

  • Самые жестокие полицаи на на оккупированной территории СССР

    Главными задачами латышских карателей с самого начала войны стали организация, обеспечение и проведение массовых расстрелов мирных жителей. Одной…

  • Славянские дети арийской расы

    В годы Второй мировой войны в Польше работали сразу три пункта «Лебенсборна» по отбору детей «нордической внешности» из славянских стран:…

  • «Маленьких детей расстреливали вместе с матерями»

    Из протокола допроса в «СМЕРШе» в качестве обвиняемого бывшего полицейского украинской полиции В. Покотило 11 марта 1945 г. Покотило Василия…

  • Эстонский каратель о расстрелах в Пскове

    Взяли заключенных, отвезли к яме, расстреляли, трупы никто не считал, потом выпили водки — так буднично описывал свои преступления бывший…

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments