Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Газ будет

Россия не собирается прекращать транзит газа через Украину. С таким заявлением выступил российский президент. Владимир Путин подчеркнул, что введение в работу нового газопровода «Северный поток-2» в обход украинской территории не означает прекращения транзита. По его словам, это вопрос экономической целесообразности. Путин указал, что после введения газопровода в работу поставки российского газа по балтийскому маршруту можно будет увеличить вдвое.

Это как раз совершенно очевидно всем, кроме больных на голову киевских политиканов. Да самая примитивная арифметика - через Украину прокачивают под 90 млрд кубов, а СП-2 всего 55. Только суммируя все потоки по максимуму, вплоть до ТАНАПА можно вырубить Украину. Но это экономически не целесообразно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments