Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"Я дура и могу себе позволить сказать: "Украинцы - животные"

Вынесенное в заголовок утверждение ничуть не выдумка и, тем более, не разжигание межнациональной розни. Это не более чем один из многих фактов /о нем ниже/, которые крайне болезненно обсуждают в ура-патриотических пабликах на Украине. К сожалению, тем для обсуждения из одной лишь Польши поступает более чем достаточно.

Тому есть две причины. Первая, не самая главная - в Польше на положении рабов, работает около двух миллионов украинцев. По одному на 15 поляков. Вполне достаточно, чтобы постоянно мельтешить у них под ногами.

https://media.gettyimages.com/photos/von-a-racist-wall-inscription-against-ukrainians-seen-inside-an-in-picture-id679610912?k=6&m=679610912&s=612x612&w=0&h=gr2h0PfizYe9zu222rwVgFQ8QHmhl3KTSD93AGtQDRw=

Вторая причина - главная. Польша является самым мононациональным государством континента и к этому привел сознательный геноцид всех неполяков. Напомню о том, как освобожденные нами из концлагерей евреи уничтожались поляками и изгонялись из страны. Напомню и о том, что сегодня на государственном уровне чествуют и героизируют членов НВС. Организации, которую даже польское правительство в Лондоне считало пособниками гитлеровцев.

"Мы убеждены, что ни один немец или еврей, ни один украинец или литовец не может быть полноправным гражданином будущего польского государства. (…) Мы должны решительно отвергнуть нелепую идею гражданского равенства. (…) Нужно полностью избавиться от евреев, как от чуждого, безусловно враждебного и неспособного к ассимиляции элемента".

https://www.rubaltic.ru/upload/resize_cache/fastimage/0d6/805_9999_0/0d6ca155217fe7436e2c7e9b54b2d249.jpg

Нет, это цитата не из гиммлеровских речей и не из инструкций Третьего Рейха. Хотя времена те же. Это напечатано польской газетой «Шанец» в 1943 году и касается истинных целей и задач «Национальных вооруженных сил» «Национальных вооруженных сил» Польши (см.Польские фашисты - герои современной Польши).

Поэтому не стоит удивляться, что в современной Польше население крайне отрицательно относится к украинцам. Которые сегодня у них на положении слуг да еще и должны по жизни и за Волынскую резню, и за до сих пор не возвращенные земли Западной Украины.

Очередной скандал начался после откровений в сети. Как всегда. Ограничься все конфликтом в транспорте - никто бы и не узнал - как не знает о подобном в 90% случаев. Умные поляки не пишут, а униженные гастарбайтеры молчат.

Студентка Варминско-Мазурского университета в польском Ольштыне оскорбила украинку, ехавшую с ней в поезде.

По словам девушки, украинская попутчица заняла ее место, которое было выкуплено «для ног, потому что я могу себе это позволить». Запись ее слов опубликовал YouTube-канал tvolsztyncomp.

«Мало того, что она /украинка/ была толстая, но еще у нее был большой чемодан, и она ничего не понимала. Я должна была пойти к кондуктору, но я добра к животным. Только не к таким, поэтому в следующий раз не буду. Е…ь этих украинских стерв, так ненавижу их… Эта женщина — тупая уборщица, так что иерархию надо соблюдать», — пожаловалась полька.

Варминско-Мазурский университет отстранил студентку от обучения. Местная прокуратура получила уведомление о возможном совершении преступления. Заметьте - не выгнал из института, а лишь отстранил от учебы на время.

Сама девушка отрицает свое недостойное поведение и называет произошедшее шуткой. «Простите, я не подумала, я просто дура», — объяснила она.


Абсолютно точно дура. Зачем же было хвастаться в соцсетях - ограничилась бы узким кругом друзей.

Что до гастарбайтеров, то они знают, куда едут. А если нет - тоже дураки - умные работают головой и в более комфортных местах.

https://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2019/01/a646b309c596405fb11d35c8fe176279.jpeg

https://www.rubaltic.ru/news/25112019-ya-dobra-k-zhivotnym-polku-otchislili-iz-vuza-za-zhestokoe-oskorblenie-ukrainki/
Tags: Беженцы, Польша
Subscribe

Posts from This Journal “Беженцы” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment