Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Американкий бред лишь внешнее проявление смертельной болезни человечества

Демократическая партия США выпустила доклад по итогам слушаний об импичменте американского лидера Дональда Трампа. В документе демократы обосновали необходимость снятия главы Белого дома с занимаемой должности довольно бредовыми аргументами.

Оказывается, претензии к Трампу укладываются в определение «тяжких преступлений и проступков», которые, согласно конституции, могут быть поводом для импичмента. Демократы обвинили американского лидера в злоупотреблении властными полномочиями и предательстве нации путем общения с иностранцами. «Любое из этих злоупотреблений общественным доверием само по себе является основанием для импичмента», — говорится в докладе.
https://gdb.voanews.com/75E62D27-65C5-4B91-B866-9B5A944E4EE9_w408_r1_s.jpg

Ранее демократы в конгрессе заявили, что Трамп воспользовался своими полномочиями, чтобы обеспечить вмешательство Украины в выборы в США в следующем году в своих интересах. По утверждению докладчиков, расследование раскрыло многомесячные попытки президента использовать свои полномочия для того, чтобы добиться иностранного вмешательства.

Вообще-то, все сводится к требованию или просьбе, это кто как хочет, так и понимает, провести расследование по младшему Байдену.

Заметьте, этот персонаж в выборах не участвует, так что предъявляя обвинения демократы признают, что сынок виновен и этот факт тяжким грузом ляжет на папу, который и сам требовал /и добился/ снятия генпрокурора Украины, угрожая заблокировать денежные вливания киевскому режиму.

Но самого Байдена никто не судит и даже не осуждает. Как не осуждают Обаму и его засранцев, которые к прошлым выборам устроили утечки с Украины о черной кассе и Манафорте, добившись сняьи я того с должности главы избирательного штаба Трампа.

Как видим, святые в США если и были, то повывелись за царя Панька. Сегодня этот образец для подражания демонстрирует всему миру то, как жить нельзя.

Я никогда не был коммунистом, не идеализировал Сталина и к оценке капитализма и Штатов подхожу с чисто прагматических позиций.

И, к огромному сожалению, вынужден констатировать, что и эта система общественно-экономческих отношений, и сами лидеры этой системы, просто устарели. Человечество /кроме Африки/ переросло эту некогда передовую формацию и нуждается в следующем шаге - переходе как минимум к конвергенции капитализма и социализма, раз уж собственно социализм добили в колыбели 30 лет назад.Собственно, Китай именно эту модель и демонстрирует.

Но янки, англосаксы и западная цивилизация, к которую пока копирует и Россия, не в состоянии резко сломать устоявшиеся связи и список поколениями стоящих вокруг властного корыта и хлебающих оттуда.

А потому кризис будет следовать за кризисом, одна беда за другой. Мир находится в периоде перемен и все нынешние склоки в США лишь часть их внешнего проявления.
Tags: Точка зрения, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Точка зрения” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment