Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

На пути к Четвёртому Рейху

В ЕС стало нормой объявлять нацистами всех, кто выступает против миграции, прославления сексуальных /и не только/ извращений, нашествия религиозных меньшинств и антироссийской политики. Яркий пример - Мари ле Пен - объявленная и нацисткой, и агентом Путина, и воплощением всего самого отвратительного для европейского либерала. При том, что сама Мари, как и возглавляемый ею "Национальный фронт", по сравнению с временами старшего ле Пена - просто детский сад, штаны на лямках.

Мало того, записывая французский "НФ" и германскую "Альтернативу для Германии в ряды правых и русскую "пятую колонну", правящие элиты ЕС сами подталкивают Западную Европу к построению Четвертого Рейха (Если в Европе появится четвёртый рейх...). Просто в силу того, что загоняют вглубь и годами не решают ими же созданные проблемы. Проблемы, которые вынуждают население голосовать за правых.

https://ic.pics.livejournal.com/dima_piterski/39731176/352944/352944_original.jpg

При этом еврочиновники продолжают следовать проложенным американцами курсом и всячески подкармливают настоящих нацистов Прибалтики и Украины исключительно ради того, чтобы нагадить России. С этой же целью годами содержат белорусских наци (Националисты готовят в Минске «майдан»). Не стоит сбрасывать со счетов и Польшу. Невзирая на эпизодические примирительные эскапады (Президент Польши ошарашил Литву с Украиной),
Эта самая мононациональная и националистическая страна Европы свой выбор сделала - гадить ЕС в качестве американской Моськи, получив в качестве вознаграждения земли Западной Украины, а, в перспективе, и Белоруссии. Кстати, они и от Виленского края не отказываются. Так что Литве надо следить в оба - можно лишиться столицы и трети территории - за поляками не заржавеет.

Особенно на фоне роста в ЕС популярности именно правых, хотя и далеко не нацистских /пока/ взглядов.



Не удивительно, что Россия распродает активы в Прибалтике. Эти исповедующие дремучий национализм с элементами фашизма лимитрофы успешно и быстро вымирают, в ближайшей перспективе создавая проблемы всем соседям. И вложенные в них активы становятся все более рисковыми.

Как, впрочем, и вложенные в Украину. И дело не в войне, которой давно нет, а в сформированной за годы после развала СССР коррупционной сути любой местной власти. Тот же Джулиани нашел в Украине доказательства коррупции, при этом не открыв Америку - Украина давно возглавляет список самых коррумпированных государств и тот факт, что здесь под крылом посла США разворовали $5 млрд, ничего не добавляет и не меняет. На самом деле воруют гораздо больше - да на одной гражданской войне больше украли.

Кстати, нынешняя Хунта прекрасно впишется в Четвертый Рейх. Псевдодемократический режим с реальной опорой на местную разновидность нацизма - бандеровщину может даже служить примером для всего ЕС, кроме Польши и Прибалтики - те и сами кого хочешь научат.

В целом, ситуация предельно ясна. Вынуждая Киев вводить европейские цены на ту же коммуналку, газ, электроэнергию и т.д., ей подрезают сухожилия, делая нерентабельным любые производства. А распродажа черноземов - бонус всем работающим с этой территориям иностранцам - существующая система отношений гарантирует им контроль над землей хотя бы в качестве оплаты выданных ранее кредитов, долгов и прочих обязательств аборигенов.

А пока украинский народ лишают жизненного пространства, на Западе получают те бонусы и прибыль, которые позволяют оттянуть неизбежное - кардинальное изменение давно сложившихся отношений. В Европе об этом не говорят, но думают. Не зря же НАТО впервые обозначило своим противником Китай. Хотя он так далеко от Европы, что и думать о войне с ним смешно.

На самом деле это всего лишь зримая констатация осознания очевидного факта - после развала СССР именно Китай предлагает эффективную систему совершенно иных общественно-экономических отношений. А если еще и Россия, пока что следующая западной модели, свернет с навязанного ей в 90-е пути, ближайшее будущее Западной Европы будет каким угодно, но точно не тем, что ныне.

Скучно точно не будет!
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment