Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

МВФ даст деньги Зеленскому. Заслужил!

Как сообщается на сайте президента Зеленского, в ночь на воскресенье, 8 декабря, Владимир Зеленский и директор-распорядитель МВФ договорились о новой программе сотрудничества. Георгиева сказала: "Сотрудники МВФ достигли согласия с властью относительно политики поддержки новой трехлетней договоренности в размере четырех миллиардов специальных прав заимствования SDR (около 5,5 млрд долларов) в рамках расширенного фонда МВФ".

Zic! Не "Принято решение о выделении...", а "Сотрудники МВФ достигли согласия с властью...".

https://hsto.org/webt/jm/c_/zj/jmc_zj_a1pircjrb8mxtfvrtjji.png

То есть, пока не совсем ясно, когда именно будут выделены деньги, но уже очевидно, что МВФ продавил свои требования и ожидает разве что финальных решений на этой сессии Рады /до 20 декабря/, законодательно закрепляющие распродажу черноземов.

Учитывая, что кредиты с процентами отдавать все равно придется любому украинскому режиму, купить по паре тысяч баксов гектар черноземов - прекрасный подарок. Гораздо дешевле, чем оккупационную армию направлять.

И очень демократично. Дешево, надежно и практично.

P.S. И не нужно строить иллюзий - иностранцы получат землю через подставных лиц, получив гражданство, открыв на Украине фирмы или просто войдя в уставные капиталы уже существующих. Что самое главное в этом, потом никакая смена власти эти земли не вернет - большевики повывелись.
Tags: МВФ
Subscribe

Posts from This Journal “МВФ” Tag

  • И где все эти люди?

    Международный валютный фонд оценивает, что к 2025 году численность населения Украины сократится до 40,7 млн человек. Об этом свидетельствуют…

  • Баксов нет, но вы держитесь!

    В январе-августе 2020 года объем частных переводов в Украину из-за границы составил $7 168 млн, что на 6,4% (на $493 млн) меньше, чем в…

  • Независимая от ума

    Первый транш из кредитной программы на €1,2 млрд Украина сможет получить только после получения кредита от Международного валютного фонда. Об…

  • Кредитная удавка

    После вооруженного переворота только МВФ выдало Киеву более 16,3 млрд. долл. кредитов. Украина в 2020 году еще рассчитывает получить кредиты от…

  • "Россия на коленях"

    СПРАВКА Международные резервы России могут превысить исторический максимум в 598,1 миллиардов долларов уже в августе. По словам специалистов,…

  • Как украинцы МВФ кинули

    Пишет Павел Шипилин: "Подал в отставку председатель Национального банка Украины Яков Смолий. Казалось бы, внутренние политические игры в бывшей…

  • Украина лучше Туниса, но...

    Но все познается в сравнении. Со вчерашнего дня Зеленский и его богадельня визжат от восторга. Вчера Еврокомиссия решила предоставить Киеву 1,2…

  • МВФ и дегуманизация капитализма

    Как сообщают источники телеграм-канала «Легитимный», Украина получит транш МВФ не раньше конца мая, причём в размере не более $ 2 млрд…

  • Продажной девке уже не подают

    Международный валютный фонд определил 25 стран, которые смогут рассчитывать на помощь в реструктуризации долгов перед организацией в связи с…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments