Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

МВФ даст деньги Зеленскому. Заслужил!

Как сообщается на сайте президента Зеленского, в ночь на воскресенье, 8 декабря, Владимир Зеленский и директор-распорядитель МВФ договорились о новой программе сотрудничества. Георгиева сказала: "Сотрудники МВФ достигли согласия с властью относительно политики поддержки новой трехлетней договоренности в размере четырех миллиардов специальных прав заимствования SDR (около 5,5 млрд долларов) в рамках расширенного фонда МВФ".

Zic! Не "Принято решение о выделении...", а "Сотрудники МВФ достигли согласия с властью...".

https://hsto.org/webt/jm/c_/zj/jmc_zj_a1pircjrb8mxtfvrtjji.png

То есть, пока не совсем ясно, когда именно будут выделены деньги, но уже очевидно, что МВФ продавил свои требования и ожидает разве что финальных решений на этой сессии Рады /до 20 декабря/, законодательно закрепляющие распродажу черноземов.

Учитывая, что кредиты с процентами отдавать все равно придется любому украинскому режиму, купить по паре тысяч баксов гектар черноземов - прекрасный подарок. Гораздо дешевле, чем оккупационную армию направлять.

И очень демократично. Дешево, надежно и практично.

P.S. И не нужно строить иллюзий - иностранцы получат землю через подставных лиц, получив гражданство, открыв на Украине фирмы или просто войдя в уставные капиталы уже существующих. Что самое главное в этом, потом никакая смена власти эти земли не вернет - большевики повывелись.
Tags: МВФ
Subscribe

Posts from This Journal “МВФ” Tag

  • Десять заповедей «экономических убийц»

    Словосочетание «Вашингтонский консенсус» широко используется политиками, постоянно встречается в СМИ, упоминается в учебниках по…

  • Беня и МВФ - синдром спаниеля

    Был у меня пес. Спаниель. Если что-то находил на улице – будь то детская резиновая игрушка или выброшенный тапок, – нес в дом. Отобрать…

  • 987-ое, не китайское, предупреждение

    Наверное, уже лет двадцать, как мне приходится следить за работой МВФ. Поначалу - в институтах-аспирантурах. В довоенное время - как ценнобумажнику,…

  • Лохотрон имени МВФ

    Самое смешное, что Зе еще пытался делать вид, что Украина - правовое государство и квакал, что как суды решат с Приватом, так и булет. Зато его…

  • Миллиарды от ЕС: где деньги, Зин?

    Ух, какие все обидчивые! ЕС в обиде на Зеленского за то, что ему мало денег. Зеленский в обиде на ЕС... за его обиду. Но, главное, всех возбудила…

  • МВФ недоволен Зеленским

    позволила сторонам договориться о новой трехлетней программе помощи, на что рассчитывал Киев. В отчете, опубликованном на сайте организации, главными…

  • Затяните ремни и пристегните пояса - падаем!

    При ограниченных возможностях Украины привлекать средства на международных рынках капитала, возникнет угроза финансированию дефицита бюджета в полном…

  • Деньги не пахнут

    "Одной рукой он наливает тебе "Шато лафит" 69-го года, а другой перехватывает контракт" Дик Френсис, "Фаворит"…

  • Налетай - подешевело!..

    ... было рупь, а стало два! На самом деле не очень-то и подешевело. После пика 6 июля 2016-го - всего на 80 долларов за унцию. А вообще за 3 года в…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments