Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

МВФ даст деньги Зеленскому. Заслужил!

Как сообщается на сайте президента Зеленского, в ночь на воскресенье, 8 декабря, Владимир Зеленский и директор-распорядитель МВФ договорились о новой программе сотрудничества. Георгиева сказала: "Сотрудники МВФ достигли согласия с властью относительно политики поддержки новой трехлетней договоренности в размере четырех миллиардов специальных прав заимствования SDR (около 5,5 млрд долларов) в рамках расширенного фонда МВФ".

Zic! Не "Принято решение о выделении...", а "Сотрудники МВФ достигли согласия с властью...".

https://hsto.org/webt/jm/c_/zj/jmc_zj_a1pircjrb8mxtfvrtjji.png

То есть, пока не совсем ясно, когда именно будут выделены деньги, но уже очевидно, что МВФ продавил свои требования и ожидает разве что финальных решений на этой сессии Рады /до 20 декабря/, законодательно закрепляющие распродажу черноземов.

Учитывая, что кредиты с процентами отдавать все равно придется любому украинскому режиму, купить по паре тысяч баксов гектар черноземов - прекрасный подарок. Гораздо дешевле, чем оккупационную армию направлять.

И очень демократично. Дешево, надежно и практично.

P.S. И не нужно строить иллюзий - иностранцы получат землю через подставных лиц, получив гражданство, открыв на Украине фирмы или просто войдя в уставные капиталы уже существующих. Что самое главное в этом, потом никакая смена власти эти земли не вернет - большевики повывелись.
Tags: МВФ
Subscribe

Posts from This Journal “МВФ” Tag

  • Подарок от МВФ

    Украина в августе может получить подарок от МВФ. Причем не выполняя вообще никаких условий из тех, что Фонд выставил еще в прошлом году. Просто по…

  • "- ... и полное послушание с твоей. - Делай со мной все, что захочешь!"

    Для получения второго транша макрофинансовой помощи от ЕС украинская сторона должна выполнить комплекс политических требований Евросоюза. Да-да,…

  • Нефти меньше, денег тоже

    За пять месяцев 2021 года импорт нефти Украиной упал на 29,8% по сравнению с аналогичным периодом 2020 года – до 438,87 тысячи тонн,…

  • Железная хватка МВФ на горле Зеленского

    Прошли те времена, когда Украина могла гордо отказаться от кредитов МВФ. Последний раз этот номер проделала перед выборами президента, в 2008-9 годах…

  • Расслабьтесь и получайте удовольствие

    С начала марта 2020 года по конец февраля 2021 года вырос государственный и гарантированный государством долг Украины вырос на 25%, или на 505 млрд…

  • Баксов нет, но вы держитесь!

    В 2020 году валовый внешний долг Украины вырос на 3,951 млрд долларов и достиг 125,69 млрд долларов. При этом размер долга превысил уровень, который…

  • Вы ни ... не понимаете в экономике!

    Еврокомиссия (ЕК) 11 февраля сократила оценку спада экономики зоны евро в 2020 году до 6,8% ВВП по сравнению с 7,8% в осеннем прогнозе, однако…

  • Сегодня МВФ держит Украину за тощую шею

    Отказ от сотрудничества с Международным валютным фондом (МВФ) грозит Украине наихудшим сценарием, рассказали эксперты, опрошенные изданием…

  • Будешь делать, что я скажу!

    МВФ перечислил условия, по выполнении которых обещает дать денег. Фонд всегда так поступает, но не все и не всегда становятся в позу "зю",…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments