Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Новые «москиты» и старые унитазы ВМСУ

Развитие самостийного флота, согласно Стратегии ВМС 2035, должно быть направлено на «сдерживание агрессии» и переход на натовские стандарты. И, в первую очередь, противостоять российским армии и флоту, по мнению Киева, должны суперракеты, аналогов которых в мире нет. Среди последних угроз Кремлю называют противокорабельную ракету «Молния», которую «невозможно сбить» и ракету Р-360 «Нептун», созданием и недавним испытанием которой восхищалсягенеральный конструктор он же генеральный директор Государственного Киевского КБ «Луч» Олег Коростелёв



Патрульный катер OCEA FPB 98 MKI, который хотят закупить для унитазного флота во Франции.

Однако, в связи с тем, что на производство ракет необходимы огромные средства, наиболее реальными планы – создание и использование «москитного» флота.

Нынешней осенью тема боевых катеров украинского флота часто занимала главное место в прессе. То Россия вернула образцы порошенковского судостроения, то покоя не давал «унитазный скандал», то ведущий самостийный военмор-эксперт Тарас Чмут признал российские патрульные катера «Соболь» лучшими по сравнению с украинскими аналогами –малым артиллерийским катером (МБАК) «Гюрза-М» и десантно-штурмовым катером типа «Кентавр», указав на их вопиющую неполноценность, вплоть до отсутствия устойчивости. Как высказался в твиттере Чмут, корабли он видел лично, и это «печаль, боль, разочарование».

Читать далее...
Tags: Насправди, Флот
Subscribe

Posts from This Journal “Флот” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment