Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Шляхетский гонор

Что интересно, шляхтичи в Польше повывелись, от героев былых времен остались только географические названия по всему миру, а польский гонор только разросся до небес.

Я вот в детстве читал серию книг о путешествиях Томаша /или Томека/. Очень познавательные книги, масса интереснейших фактов о польских героях, путешественниках, первопроходцах.

Сегодня о них в Польше не вспоминают, чествуя почему-то нацистских подстилок из НВФ и с ностальгией вспоминая об отобранных злыми русскими землях. Хотя полякам было чем гордиться.

https://ic.pics.livejournal.com/matveychev_oleg/27303223/15318200/15318200_900.jpg

Почему они выставляют себя на посмешище - бог весть....
Tags: Польша
Subscribe

Posts from This Journal “Польша” Tag

  • Четвёртый раздел Польши

    Некоторые президенты, оказавшись не у дел, осмеливаются говорить правду, неудобную для их преемников. Так, национальный герой Польши и лидер…

  • "Как и это тоже я?!"

    Пресс-секретарь министра-координатора польских спецслужб Станислав Жарин обвинил Россию в создании плохой репутации страны. По сообщению…

  • Польской Жанне д*Арк 14 лет - её ждёт суд

    В польском городе Ольштыне будут судить 14-летнюю девочку, которая подозревается в организации акции протеста против ужесточения закона об абортах.…

  • Польские жертвы аборта

    В Польше женщины вышли на улицы, протестуя против законодательных предложений о введении полного запрета на аборты, пишет Русская служба Би-би-си. В…

  • В Польше рекордное количество "трудовых беженцев" с Украины

    В Польше зарегистрировано рекордное количество трудовых мигрантов из Украины, сообщила глава Управления социального страхования республики (ZUS)…

  • Беларусь как пример для польского майдана

    «Мы пойдём по пути Белоруссии. Поэтому мы тоже создали Координационный совет» Больше недели Польшу сотрясают митинги и протесты против…

  • Вы не понимаете, это совсем другое!

    "Там давно уже революция зрела, и я им об этом говорил: не лезьте в чужой огород, разберитесь у себя. Нет, полезли", - прокомментировал протесты в…

  • «Нас одурманила злоба к России»

    Польские политики занимаются самообманом, убеждая себя в том, что являются частью Запада и противопоставляя себя России, заявил в своем последнем…

  • Польский насос по выкачке кадров из Украины

    Уже привычно слуги народа перекладывают свои социально-экономические обязательства на местных работодателей, которые в условиях коронакризиса с…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments