Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Минск прям захлестнула волна протестов

О том, как именно захлестнула и кого, чуть ниже. А пока признания одного из тех, кто этих "захлёстывателей" кормит и воспитывает.

Литва оказывает помощь приблизительно ста белорусским оппозиционным неправительственным организациям (НПО), заявила в эфире местной радиостанции советник президента Литвы Гитанаса Науседы по внешней политике Аста Скайсгирите.



«Поддержка формирования в Беларуси гражданского общества является одной из целей внешней политики Литвы, поэтому в нашей стране предоставлены возможности для работы примерно ста белорусским неправительственным организациям», — сказала Скайсгирите.

Она отметила, что в Вильнюсе с 2004 года работает Европейский гуманитарный университет (ЕГУ) — высшая частная школа, учрежденная в Минске в 1992 году, деятельность которой через несколько лет была приостановлена белорусскими властями.

«Инвестиции в тех молодых белорусов, которые учатся в ЕГУ, в их умы, в знакомство с демократией не пройдут даром и окупятся в будущем», — сказала политик.

И вот мы видим этих молодыхи не очень белорусов, вспоенных литовским молоком заради борьбы против плохой России за хорошую Литву. Нет, они же благодетели - за Беларусь без русских.

И как же много взрастили в этих "около ста НКО", вы только взгляните:



Можно даже по головам пересчитать. Не иначе, в каждой НКО их по две-три штуки, не меньше.

Надо учитывать, что как минимум треть в этой толпе — это журналисты и зеваки. Кстати, снимал chervonec_001, а больше посмотреть на этих дерьмократов можно здесь и видео.

Учтите, де-факто Батяня эти митинги благословил ради катинки протестующих - мол ему сложно уважить народ. Путин поймет, пойдет на уступки.

Пойдет, хотя и по другим соображениям.

А вот русофобов мало воспитали. Плохо работаете, господа.

И это хорошо.

http://maloros.org/news/3776/
Tags: Белоруссия, Правозащитники, Прибалтика
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

  • Батька - троль 80-го уровня

    За пару лет до беломайдана Батька договорился с ЕС, как те с Турцией. Минску платили деньги за то, что в Белоруссии отлавливали афроазиатских…

  • Тихановская попросит Фанар выдать томос о белорусской автокефалии

    Тихановская в Нью-Йорке посетила Белорусскую автокефальную церковь и пообещала обратиться к Константинопольскому патриарху с просьбой предоставить…

  • Всё, что нужно знать о беломайдане

    Часом ранее вышел материал о борьбе Лондонской консерватории с белым расизмом. Этот скан прекрасно оттеняет его: Помните анекдот: - Педерасты,…

  • Денег нет, но вы держитесь

    Требовать у Белоруссии защиты европейских стран от нелегальной миграции наивно и безумно, заявил Батька на совещании по приоритетам внешней политики.…

  • В ЕС трава зеленее

    Очень интересно рассказывает о своих подругах девушка, уехавшая из Белоруссии в ЕС еще до пандемии. Понятно, что её рассказ не может быть абсолютно…

  • Афроазиатская попоболь Литвы

    «Незаконная миграция, в ходе которой в Литву направляются мигранты из Ирака и Сирии, является ответом Беларуси на санкции, введенные Евросоюзом.…

  • Глас белорусского патриота

    Другого пути нет! Первое, санкции введены не из-за выборов, демократии, прав человека или ситуации с самолётом. Расследование по самолету…

  • Батяня наносит ответный удар

    ЕК отказала Литве в финансировании строительства забора на литовско-белорусской границе и теперь Вильнюсу придется возводить эту «Стену имени…

  • "Импортной табуретки в стране быть не должно!"

    Всего лишь полтора года прошло (даже не прошло) как Глава Всея Белоруссии посетил бумажную фабрику в Шклове. Как он жёг напалмом! Сильный Бацка:…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments