Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Что янки полезно, то немцу смерть

https://pics.meshok.net/pics/cache/79091242.208x208.jpg?1Помнится, студентами ездили в стройотряд на севера, на очередную "стройку века" - "Уренгой - Помары - Ужгород". Было очень весело и денежно, за пару месяцев около 2 тысяч рублей, почти среднегодовая зарплата в СССР.

И было нам совершенно наплевать, что там американцы за океаном верещат о какой-то "нефтяной игле", на которую СССР подсаживает Европу.

Прошли десятилетия, и сегодня все повторяется как в сне маразматика. Те же самые крики из-за океана, которые сводятся к одному - любая торговля с Россией вредна и опасна самим фактом своего существования.


https://ic.pics.livejournal.com/hrono61/14012115/1205168/1205168_original.jpg

Вот только сами янки почему-то не гнушаются покупать все титановые изделия для своих "Боингов" в России. И 10 лет летать в космос на наших кораблях - тоже.

Когда им выгодно, об опасности "русских" игл сразу забывают.

Паскудники.
Tags: Газ, Санкции
Subscribe

Posts from This Journal “Газ” Tag

  • Дембельский аккорд канцлера Меркель

    Доживающая последний год на троне ФРГ канцлерин Меркель заявила, что сделала выбор в пользу строительства газопровода «Северный поток-2». Об этом она…

  • Россия, поддай газу!

    «Газпром» забронировал все предложенные дополнительные транзитные мощности Украины на май, пишет «Интерфакс» со ссылкой на результаты аукциона на…

  • Триумф «Газпрома» в Европе

    Из-за пандемии коронавируса добыча природного газа в странах Евросоюза (ЕС) по итогам 2020 года сократилась почти на четверть. Об этом говорится в…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments