Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Этот забытый Янукович

Пять лет назад самый позорный, но /как оказалось/ не самый вороватый и, тем более, не кровавый, президент Янукович жил иллюзиями и рассказывал, как хорошо заживут на Украине люди. При этом, трус несчастный, пальцем о палец не ударил, чтобы помочь тем, кто защищая мирную жизнь на многострадальной земле юга Руси защищал и его, скотину этакую. Главный редактор еженедельника «Аргументы и факты» Николай Зятьков в те декабрьские дни побеседовал с уже экс-президентом "в экзиле" :

Николай Зятьков, «АиФ»: Господин Янукович, чувствуете ли вы личную ответственность перед народом Украины за то, что происходит в стране?

Виктор Янукович: Я в полной мере несу ответст­венность за тот период, когда я возглавлял государство и мог влиять на решения. Я напомню, что по состоянию на 22 февраля 2014 г., когда был совершён переворот, в Украине не было гражданской войны, пенсии и зарплаты выплачивались вовремя и в полном объёме, доллар стоил 8,8 гривны,  Крым  был в составе Украины, а в Донбассе не гибли люди.

Через три дня Виктор Янукович в присутствии министров иностранных дел Польши, Германии и Франции подписал соглашение об урегулировнии политического кризиса. Следующей ночью президент покинул Киев.

Единственное, за что я чувст­вую ответственность, - что не смог воспрепятствовать политическим авантюристам с помощью внешних сил совершить государственный переворот.

Через три дня Виктор Янукович в присутствии министров иностранных дел Польши, Германии и Франции подписал соглашение об урегулировнии политического кризиса. Следующей ночью президент покинул Киев.

Читать и смотреть далее...
Tags: Янукович
Subscribe

Posts from This Journal “Янукович” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments