Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Издевательское

Пока весь мир прильнул к мониторам и экранам в ожидании Великого События - пролёта Зеленского над Парижем, в далёком нашем Крыму с утра было тепло.

Ну как, тепло? На градуснике плюс пять, греет солнышко. Но взгляд на заснувшую вдалеке красную машину, приткнувшуюся у какого-то сгоревшего сарая, заставляет усомниться в собственной адекватности ощущений. Пошел за фотоаппаратом.



Таки да, не показалось. На машине в десятом часу утра медленно тает иней. И, тем не менее, реально тепло. А значит, побоку работу по дому, поездку за продуктами и работу вообще и вперед и вниз - на Яшмовый пляж.



На пляже традиционно теплее. Почти 200-метровый обрыв создает у моря микроклимат, реально градусов на 5, если не больше, теплее, чем наверху. Ни дуновения ветерка, прозрачное море спокойно и... и вряд ли теплее, чем вчера.

Проверяю контактным методом. Плюх!



И быстро-быстро работаем ластами. Таки да, градусов десять. Хорошо хоть плюс десять.



Водичка очень освежает. Через пару минут вылазить уже не хочется. Да что там - пока есть силы грести, очень даже здорово. Пускаться в обратный путь заставляет опасение, что 10 градусов все же не 20. Как и мне, впрочем.



А потому надо вылазить, греться на солнышке и потом еще хватит времени окунуться еще раз.




Что можно сказать? Очень пользительная штука, купание в декабре. Какие-то дурные мысли о мировых проблемах забыты, а подъем обратно и вовсе закрепляет единение с природой.

К тому же, при приближении к дому становится очевидно, что надо еще до отъезда многое сделать. Хотя бы закончить козырек, а то он пока похож на виселицу в ожидании коллективного повешения бандеровцев.




Честно говоря, уезжать категорически не хочется - я бы купался до упора.

Сказочное ощущение.
Tags: Крым
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Севастополь вернулся к нормальной жизни

    Погода, конечно, далеко не для конца мая - плюс 15 что воздух, что море, пасмурно и ветрено. Зато все работает и есть уверенность, что завтра будет…

  • Севастополь с/без вируса и точно без истерии

    Город живет нормальной жизнью. Разве что в некоторых магазинах персонал настоятельно просит взять маску и перчатки, "иначе мы не сможем вас…

  • Крым, клубника и болваны

    Это, конечно, не случайное совпадение. К началу каждого сезона ради повышения читаемости и количества просмотров начинаются страсти по клубнике. Из…

  • Солнце "бульк"

    Надо подстеречь и снять не на телефон, а на Кэнон и с третьего этажа. Закаты на Фиоленте потрясают меня второй год.

  • Гады Крыма

    И нахальные - жуть. Средь бела дня через дорогу, как по пешеходному переходу. Здоровая, под метр. Желтопузик или глухарь. Безногая ящерица. Не…

  • С фотоаппаратом пешком по Крыму

    На этот раз поход выходного дня решили посвятить Чёрной речке. Ехать недалеко, сразу за байкерским схроном налево, если ехать от Севастополя. Еще…

  • Наш ответ Чемберлену из нашего Крыма

    Сегодня в мире 16 мая и этот длинный день никак не закончится. Правда, есть и хорошая новость - существенно потеплело Чёрное море. Первый день,…

  • Крым и коронавирусная истерия несовместимы

    Вплоть до 18 мая крымчане имели право покинуть дом только по уважительной причине, например, для похода в больницу или магазин, для выноса мусора и…

  • О пользе паники

    Все, включая и автора этих строк, не раз писали о вреде паники для здоровья. Начина с банального "умер от страха" до научных - о снижении…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments