Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Издевательское

Пока весь мир прильнул к мониторам и экранам в ожидании Великого События - пролёта Зеленского над Парижем, в далёком нашем Крыму с утра было тепло.

Ну как, тепло? На градуснике плюс пять, греет солнышко. Но взгляд на заснувшую вдалеке красную машину, приткнувшуюся у какого-то сгоревшего сарая, заставляет усомниться в собственной адекватности ощущений. Пошел за фотоаппаратом.



Таки да, не показалось. На машине в десятом часу утра медленно тает иней. И, тем не менее, реально тепло. А значит, побоку работу по дому, поездку за продуктами и работу вообще и вперед и вниз - на Яшмовый пляж.



На пляже традиционно теплее. Почти 200-метровый обрыв создает у моря микроклимат, реально градусов на 5, если не больше, теплее, чем наверху. Ни дуновения ветерка, прозрачное море спокойно и... и вряд ли теплее, чем вчера.

Проверяю контактным методом. Плюх!



И быстро-быстро работаем ластами. Таки да, градусов десять. Хорошо хоть плюс десять.



Водичка очень освежает. Через пару минут вылазить уже не хочется. Да что там - пока есть силы грести, очень даже здорово. Пускаться в обратный путь заставляет опасение, что 10 градусов все же не 20. Как и мне, впрочем.



А потому надо вылазить, греться на солнышке и потом еще хватит времени окунуться еще раз.




Что можно сказать? Очень пользительная штука, купание в декабре. Какие-то дурные мысли о мировых проблемах забыты, а подъем обратно и вовсе закрепляет единение с природой.

К тому же, при приближении к дому становится очевидно, что надо еще до отъезда многое сделать. Хотя бы закончить козырек, а то он пока похож на виселицу в ожидании коллективного повешения бандеровцев.




Честно говоря, уезжать категорически не хочется - я бы купался до упора.

Сказочное ощущение.
Tags: Крым
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Россия будет платить вечно

    Россию обязали возместить украинским компаниям потери, которые они понесли, потеряв активы в Крыму. Заплатить придется порядка 82,1 миллиона…

  • Россия платит, но не раскаивается

    Уж сколько лет прошло, а я всё не перестаю удивляться упорному нежеланию Кремля осознать простой факт - нет Украины - нет проблемы. Хотя и понимаю…

  • Как обвели вокруг пальца США и НАТО

    Вынужденно покидая на пару-тройку месяцев Севастополь, не без интереса прочел опубликованную у приятелей версию о том, что и почему происходило в…

  • До свиданья, Севастополь!

    Почти четверть века я мечтал вновь увидеть город русских моряков. Но и мечтать не мог, что в его возвращении на Родину будет и крохотная доля моего…

  • Украинский поп Гапон крымскотатарского разлива

    Вожди запрещенной в России экстремистской организации «Меджлис крымскотатарского народа» /все годы контроля Крыма из Киева тоже не…

  • Всё пройдёт, пройдёт и лето

    Похоже, затянувшееся лето в Крыму близится к неизбежному концу. Хотя сегодня после похода на Яшмовый пляж термометр показывал на солнце плюс 26,…

  • В деревне Гадюкино дожди, а в Крыму зато...

    В Крыму сегодня утром был мороз. Специально оставленная на веранде плошка с водой замерзла, но не до дна - явно ниже минус двух воздух не охлаждался.…

  • Зимний Крым прекрасен!

    Наслушавшись от меня рассказов о тяжкой жизни в декабрьском Крыму товарищ из Томска прислал демотиватор. Так, мол, до меня быстрее дойдет, что такое…

  • Во Франции хуже, чем в Крыму

    С приближением холодов даже живя в Крыму поневоле задумываешься об отоплении. В результате, после тяжелой и продолжительной борьбы хохляцкого…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments