Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Издевательское

Пока весь мир прильнул к мониторам и экранам в ожидании Великого События - пролёта Зеленского над Парижем, в далёком нашем Крыму с утра было тепло.

Ну как, тепло? На градуснике плюс пять, греет солнышко. Но взгляд на заснувшую вдалеке красную машину, приткнувшуюся у какого-то сгоревшего сарая, заставляет усомниться в собственной адекватности ощущений. Пошел за фотоаппаратом.



Таки да, не показалось. На машине в десятом часу утра медленно тает иней. И, тем не менее, реально тепло. А значит, побоку работу по дому, поездку за продуктами и работу вообще и вперед и вниз - на Яшмовый пляж.



На пляже традиционно теплее. Почти 200-метровый обрыв создает у моря микроклимат, реально градусов на 5, если не больше, теплее, чем наверху. Ни дуновения ветерка, прозрачное море спокойно и... и вряд ли теплее, чем вчера.

Проверяю контактным методом. Плюх!



И быстро-быстро работаем ластами. Таки да, градусов десять. Хорошо хоть плюс десять.



Водичка очень освежает. Через пару минут вылазить уже не хочется. Да что там - пока есть силы грести, очень даже здорово. Пускаться в обратный путь заставляет опасение, что 10 градусов все же не 20. Как и мне, впрочем.



А потому надо вылазить, греться на солнышке и потом еще хватит времени окунуться еще раз.




Что можно сказать? Очень пользительная штука, купание в декабре. Какие-то дурные мысли о мировых проблемах забыты, а подъем обратно и вовсе закрепляет единение с природой.

К тому же, при приближении к дому становится очевидно, что надо еще до отъезда многое сделать. Хотя бы закончить козырек, а то он пока похож на виселицу в ожидании коллективного повешения бандеровцев.




Честно говоря, уезжать категорически не хочется - я бы купался до упора.

Сказочное ощущение.
Tags: Крым
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Загадка Фиолента и причины масштабной эпидемии в США

    Этот феномен я впервые заметил в прошлом году. Как оказалось, он устойчив к временным и погодным условиям. С исключительным упорством на перекрестке…

  • Крым помогает Италии

    Ассоциация итальянских адвокатов Camere Penali del Diritto Europeo e Internazionale («Палата специалистов по уголовному европейскому…

  • Коронавирусный Севастополь 28 марта

    Продолжаем разговор, говорил Карлсон Малышу. И раскрывал тому глаза на неизведанные тайны города, в котором они жили. Но я живу не в Стокгольме, а в…

  • Крым глазами приезжего

    На днях отметили очередную годовщину возвращения Крыма «в родную гавань». Несколько дней я был на полуострове, посетил Симферополь, Ялту…

  • О пустых полках

    Как меня за... интересовало тупое упорство западных писак. "Я в московском офисе и вижу как из магазинов выносят все, включая продавщиц".…

  • Из Москвы в Крым - очевидное, но невероятное

    Потребовалось время, около суток, чтобы отоспаться и отогреться. Улетал я из солнечного Домодедова, доехав до аэропорта за рекордные 15 минут. Погода…

  • Знакомство с Крымом. Ливадия

    Два самых знаменитых современных памятника Ялты, которые появились после воссоединения с Россией. Находятся в Ливадии, около императорского…

  • На Крым!

    Для того, чтобы полностью понять и увидеть — ЧТО такое Крымский мост, нужно конечно смотреть и снимать из заднего окна последнего вагона…

  • Крымско-татарские холуи Гитлера

    В известном постановлении Государственного комитета обороны (ГКО) СССР от 11 мая 1944 г. указывались следующие причины депортации крымских татар:…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments