Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Зеленский опять сел мимо стула

Встреча в «нормандском формате» в Елисейском дворце началась с протокольного конфуза. Об этом было известно еще несколько часов назад, но подтверждение пришло только что.

Владимир Зеленский перед началом саммита хотел сесть в кресло Владимира Путина, но оттуда его согнал Макрон. Посадили Зе неудобно, спиной к журналистам. А так как он не знает французского, команды повернуться и улыбнулся давал ему Путин.



Именно потому что Зе сидел спиной к журналистам и не понимал, что они этим пользуются, умудрился открыть папку с документами, которые тут же и сняли (здесь). Если бы не Путин - и еще наснимали бы.

К тому же не очень сведущий в диппротоколе Зе, также в нарушение протокола, захотел пообщаться с журналистами. Путин пресек и это, показав Зеленскому пальцами идущего человечка — «сейчас все выйдут, тогда приступим к переговорам».

В общем, ничего страшного, но забавно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments