Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Встреча Путина с Зеленским, пресс-конференция /прямой эфир/

Первая встреча президентов России Владимира Путина и Украины Владимира Зеленского в Париже в рамках «нормандского саммита» завершилась. Переговоры длились 1 час 20 минут. Как сообщили в Елисейском дворце, лидеры двух стран пообщались в формате один на один 5-10 минут.



По другим даннным, «Хорошо! По-деловому». Так Путин прокомментировал итоги первой двусторонней встречи с Зеленским, которая продолжалась больше часа.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ханпаша Нурадилович

    Бойцу не было и 19 лет, когда в 1942-м он погиб под Сталинградом, но за год с небольшим он успел уничтожить более 920 фашистов, лично взять в…

  • Его били фейсом об тейбл?

    Как сообщила Виолетта Волкова, создатели Бивиса и Батхеда потребовали от Дудя выплаты штрафа за нарушение авторских прав. Я не знаю никого из…

  • Карабах: бои на юге и пятая колонна Пашиняна

    Уже в пятницу главы МИД воюющих держав представят свои отчеты главе Госдепа США Майкла Помпео и передадут просьбы и заверения в вечной любви и…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments