Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Последний этап доедания Украины

Остатки будущего Украины, как успешной европейской страны, будут поделены между ТНК, земельными магнатами и олигархами.

Нам упорно рассказывали, что приватизация украинско-советской промышленности в 90-е годы должна была привести в экономику эффективных собственников и к новой индустриализации страны. Вместо этого криминальная приватизация породили упадок экономики, чудовищную потерю рабочих мест, разрушение целых отраслей, а самое главное –породило такого монстра, как украинский олигархат, который уже 20 лет сейчас контролирует политику и экономику Украины.

Теперь новые власти взялись за турбулентную приватизацию большой, государственной земли Украины, которая приведет с схожим результатом и тяжелым последствиям, как и при приватизации промышленности.

Неолиберальные мифы об острой необходимости немедленной и сумбурной приватизации земли подменяют национальный интерес и национальную безопасность Украины. В реальности, земельная реформа превращается в земельную контрибуцию в пользу победителя, а не населения Украины. Более того, объективно - это продолжение политики бывшего президента-олигарха Порошенко, который собирался сделать то же самое во второй срок своего президентского правления.

В результате этой, неожиданной для населения, скандальной приватизации земли, транснациональные компании (ТНК) и местные земельные магнаты будут вести ожесточенную борьбу с олигархатом за остатки будущего Украины, как успешной европейской страны.

Виктор Небоженко, https://naspravdi.info/novosti/prodazha-zemli-posledniy-etap-doedaniya-ukrainy
Tags: Зерно
Subscribe

Posts from This Journal “Зерно” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment