Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Поздно пить боржоми, когда газы отошли

Янки, как повелось у них в последние годы, изображают бег на месте. Не любовь - секс в чистом виде. Процесс - все, результат - ничто.

Конгресс США заложил таки в оборонный бюджет на 2020 год введение санкций в отношении российских газопроводов «Северный поток-2» и «Турецкий поток», говорится в соответствующем документе на сайте комитета по вооруженным делам сената.

Тот факт, что "Турецкий поток" достроен и в него уже закачан рабочий газ, их не волнует. Равно как и то, что СП-2 осталось уложить около 100 км - работы идут и в настоящий момент (снимок ниже).





Трубоукладчик "Дух первопроходца" по состоянию на 09-00 11 декабря и, ниже, на 23 ноября.

Еще глупее звучат пояснения к этому маразму.

Санкции предусматриваются в качестве меры для «обеспечения энергетической безопасности Европы».


Тем же документом запрещается военное сотрудничество с Россией «в целях расширения противодействия зловредной деятельности России, Китая и иных стран».

То есть, полтора десятка стран и десятки крупнейших корпораций ЕС о своей безопасности и ее правильном обеспечении даже не подозревают и радостно участвуют в проекте, финансируют его, работают, противостоят санкциям. И лишь Штаты узрели истину и помимо воли насилуют европейцев своими благодеяниями.

Если же вдуматься - бред. В оборонном бюджете США - санкции против газопровода в Европе!

По планам американских законотворцев, общий военный бюджет США должен составить 738 миллиардов долларов. Через несколько дней он вступит в силу и янки будут соображать, как и на кого наехать во исполнение всего этого бреда.

Ранее сообщалось, что рестриктивные меры могут коснуться судов, участвующих в строительстве, а также руководителей связанных с ними компаний. В частности, ограничения могут ввести против швейцарской компании Allseas, которая специализируется на укладке под водой труб и кабелей.
Tags: Газ
Subscribe

Posts from This Journal “Газ” Tag

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments