Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Импотент Зеленский признался, что хотел, но не смог

Выслушивая оправдания Зеленского после встречи "нормандской четвёрки" невольно вспоминается скабрезный анекдот о тех, кто хочет, но не может. Или традиционные оправдания двоечника: "Я учил, но...". Зе тоже учил и тоже готовился, но... не смог (Было не до Крыма). "Ну не шмагла я, не та потенция...".

В целом же Зеленский в Париже подтвердил свой статус профессионального шута, способного рассмешить людей всегда и по любому поводу. Даже очень лояльная к любому русофобскому режиму "Тайм" поместила на обложке фото небритого Зеленского, сопроводив материал заголовком: «Человек на распутье. Зеленский между Путиным и Трампом». Из всего материала правильный только заголовок, а все остальное – художественно-публицистическая фигня с претензией на анализ (Ирония американской коррупции). Но главное - всем смешно.

https://img.pravda.com/images/doc/8/5/85a1360-time2.jpg

Если же отбросить в сторону хиханьки, то можно констатировать, что "погоды стоят предсказанные", текст итогового коммюнике по результатам стречи в Париже уже переведен на русский - Перевод совместной декларации лидеров нормандской четверки.

Каждый из участников, кроме Зеленского, получил бонусы, а ноинальный властитель остатков Украины вернулся в Киев, где его ожидает вялотекущий майдан (Майдан разойдется, война остается). Что, по сути, является для Киева наименьшей из проблем.

Главная же беда, как и писол О*Генри, кроется внутри любого треста, разрушаемого изнутри. По признанию главы Совета Национального банка Украины Данилишина, НБУ хуже русских (Национальный банк нанес ущерб Украине почти в 38% ВВП).

А ведь это не единственный вредитель на руинах Украины. Украинские металлурги бьют в набат. То, о чем они предупреждали все предыдущие годы, таки случилось. "Укрзализныця" массово режет их заявки на перевозку грузов и тем самым ставит многие предприятия отрасли на грань остановки. Объемы производства падают, а ведь продавая металл за бугор, режим пополнял свой бюджет так нужными ему долларами и евро (Транспортный коллапс убивает промышленность ).

Можно бы было порадоваться. Мол, это свидетельствует о том, что по предказанию посла США в Киеве, Украина превращается в аграрную сверхдержаву". Но и с этим проблемы. К примеру, Украина увеличила импорт картофеля в 700 раз. И не абы какого, а сугубо вражеского - из России.

Складывается и усугубляется именно та абсурдная ситуация, о которой и я, и многие другие предупреждали задолго до первого майдана. Да что там говорить - сразу после развала Союза и предупреждали.

Как независимое от России государство Украина может существовать ровно до того момента, пока не разграблены до конца накопленные при СССР богатства и пока Запад морально и материально поддерживает это недоразумение.

Как мы видим, поддержка резко идет на спад, все чаще и больше ЕС критикует правящий режим, а некоторые страны уже открыто вставляют палки в колеса - и это члены ЕС и НАТО. А Киев добрался таки до последнего сокровища - до черноземов, которые надеется распродавать в ближайшие годы одновременно с остатками промышленности.

На прожить несколько лет всяко хватит. А потом, потом, как говаривала любовница Луи XV мадам де Помпадур, Après nous le déluge -

"После нас хоть потоп".
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments