Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Миротворец сдох на бис

Скандальный украинский сайт "Миротворец", публиковавший личные данные "врагов Украины", заявил о прекращении работы "по требованию некоторых объективных обстоятельств". Точнее - для того, чтобы потрафить Западу. Там и раньше требовали закрыть сайт, нарушающий все нормы западного законодательства, но при Порошенко с... на это хотели и Запад делал вид, что не замечает. Зе более зависим и обладает привычно гибким для шута позвоночником.Так что детище любовницы Авакова Антонины Геращенко и ей подобных гермафродитов прикрыло лавочку.


Не скажу, чтобы меня это обрадовало. Где-то до середины, даже конца 15-го скан с Миротворца работал как опознаватель "свой-чужой" на Донбассе. По крайней мере у меня он работал даже с погранцами и таможней Республик, не говоря уже о вояках на блок-постах и в окопах.




Потом же, когда туда стали совать за посещение Крыма, когда там появились актеры и певцы, даже Юлька Тимошенко, компания перестала быть узким кругом единомышленников с редкими вкраплениями сволочей. А потому и жалеть не о чем.

Аваков и его соратница Антон Геращенко, создавшие этот сайт, найдут другие ресурсы для размещения информации о тех, кого Киев сочтёт "сепаратистами", и просто несогласных с политикой Зеленского.

Да если и не будут размещать, информация все равно дойдет до бандитов что от МВД, что от СБУ - они все равно не из "Миротворца" информацию черпали.

Напомню, в 16-м сайт уже закрывали по требованию Запада: Сайт "Миротворец" ушел, чтобы остаться



Скан тех лет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments