Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Шоу без стекла в Таллине

В Таллине молодые люди, которые именуют себя пранкерами, (от англ. prank — проказа, выходка, шутка), сняли очередное шуточное видео. На этот раз они в остановочном павильоне оборудовали ”квартиру”.

”Цель нашего пранка состоит в том, чтобы сделать обычный досуг наших жителей, ярче, позитивнее, а также помочь поднять настроение на целый день и набраться радостных эмоций”, — рассказали таллинские пранкеры Владислав, Илья и Марек.



По словам ребят, от участия в розыгрыше они получили массу приятных впечатлений. ”В процессе съемок здорово наблюдать за реакцией людей. Мы стараемся быть деликатными и оставаться хорошими до конца”, — отметили ребята.

Единственное, что меня удивило - отсутствие подавляющего присутствия местного языка в столице государства, где существуют неграждане и языковая полиция.

Наглядное несоответствие официальной политике государства и реальности.
Tags: Улыбнуло
Subscribe

Posts from This Journal “Улыбнуло” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments