Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Парадоксы «оккупации Донбасса»

Главный редактор известного украинского издания «Цензор» выдал замечательный материал о том, что Россия раздаёт на Донбассе свои паспорта. И что самое замечательное – в первую очередь раздаёт паспорта «российским оккупационным войскам»! Вы поняли? Оказывается,  Донбасс был оккупирован теми людьми, кто там жил. Оккупирован гражданами Украины!

Забавна абсолютная  детская непосредственность, с который эти персонажи выдают такие перлы. У них ничего не щёлкает в головах, они не видят никаких логических разрывов, они просто на своей волне. Практически, как зомби, в головы которых вложена только одна программа – Донбасс оккупирован Россией. При этом, в глубине той массы, в которую превратился их мозг, они отчётливо понимают, что никакой оккупации нет, как и нет на Донбассе никаких российских войск.



Очень просто воевать на войне с придуманным врагом. Не реальным, а тем, которого слепил в своей голове. Реальный враг, конечно же, тоже есть, но признаться в том, что не можешь с ним справиться, попросту стыдно. Потому что, враг этот – твои же сограждане, которые смогли уберечь свои мозги от поражения жутким и беспощадным вирусом.

Читать далее...
Tags: Война
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment