Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Россия растлила Украину

До чего только не додумываются на остатках Украины. Оказывается, если верить на слово, Украина слишком привязалась к природному газу, который и станет погибелью этого и без того не долго живущего государства. Об этом местный бизнесмен Андрей Пальчевский рассказал в эфире NewsOne.

По его словам, газ «растлил» Украину, газовая труба разделила украинцев на богатых и бедных. Пальчевский объяснил, что государство существует, пока открыт доступ к газу.



«Есть газ — вроде мы как государство существуем, а потом газ перекрыли, и начинаются сразу какие-то сложности. Будто это определяющий момент в жизни. Газ — это то, что "растлило" наше государство», — сказал Пальчевский.

Видимо, трубу надо то ли закопать поглубже, то ли выкопать и вывезти. А заодно и добычу 20 млрд кубов местного газа прекратить, чтобы не "растляться".

Дяденька явно пересмотрел в детстве "Чиполлино". Аналогия не прямая, но прослеживается:



А кроме газа надо отобрать и все, что создано проклятыми большевиками за годы "советско-русской оккупации".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ханпаша Нурадилович

    Бойцу не было и 19 лет, когда в 1942-м он погиб под Сталинградом, но за год с небольшим он успел уничтожить более 920 фашистов, лично взять в…

  • Его били фейсом об тейбл?

    Как сообщила Виолетта Волкова, создатели Бивиса и Батхеда потребовали от Дудя выплаты штрафа за нарушение авторских прав. Я не знаю никого из…

  • Карабах: бои на юге и пятая колонна Пашиняна

    Уже в пятницу главы МИД воюющих держав представят свои отчеты главе Госдепа США Майкла Помпео и передадут просьбы и заверения в вечной любви и…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments