Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Россия растлила Украину

До чего только не додумываются на остатках Украины. Оказывается, если верить на слово, Украина слишком привязалась к природному газу, который и станет погибелью этого и без того не долго живущего государства. Об этом местный бизнесмен Андрей Пальчевский рассказал в эфире NewsOne.

По его словам, газ «растлил» Украину, газовая труба разделила украинцев на богатых и бедных. Пальчевский объяснил, что государство существует, пока открыт доступ к газу.



«Есть газ — вроде мы как государство существуем, а потом газ перекрыли, и начинаются сразу какие-то сложности. Будто это определяющий момент в жизни. Газ — это то, что "растлило" наше государство», — сказал Пальчевский.

Видимо, трубу надо то ли закопать поглубже, то ли выкопать и вывезти. А заодно и добычу 20 млрд кубов местного газа прекратить, чтобы не "растляться".

Дяденька явно пересмотрел в детстве "Чиполлино". Аналогия не прямая, но прослеживается:



А кроме газа надо отобрать и все, что создано проклятыми большевиками за годы "советско-русской оккупации".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments