Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Три Вождя и один клоун

И всё же нехорошие люди раюотают фокорами за бугром. Но профессиональные, не отнимешь. Фотографию ниже сделал Charles Platiau /Pool via AР/. Она сразу же разошлась по западным информ-агентствам, в большинстве сопровождаемая приведенным ниже текстом. Вполне политкорректным, но ненавязчиво убеждающем, что на Донбассе всё же не пусские войска, как уверяет Киев, а поддерживаемые Россией местные "сепаратисты" - граждане Украины.

Ну а зрительные образы, которые всегда кратно эффективнее любого текста, убеждают, что в Париже встречались все же три лидера и один подпевала.

    "Президент Украины Владимир Зеленский (слева), канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Эммануэль Макрон (третий слева) и президент России Владимир Путин (справа) на совместной пресс-конференции в Елисейском дворце в Париже, понедельник, 9 декабря 2019 года. Президент России Владимир Путин и президент Украины Владимир Зеленский впервые встретились в понедельник на саммите в Париже, чтобы попытаться положить конец пятилетней войне между украинскими войсками и поддерживаемыми Россией сепаратистами".
Tags: Зеленский
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский” Tag

  • Femen обнажилась перед Зе

    В Киеве активистка движения Femen задрала юбку перед президентом Украины Владимиром Зеленским, который попытался проголосовать на выборах в…

  • Из клятвы Зеленского

    "Дорогой народ! На протяжении своей жизни я пытался делать все, чтобы украинцы улыбались. Это — я чувствовал так сердцем — это была не только моя…

  • Паршивой овце хоть шерсти клок

    Еще раз о скандале /и да, я в курсе, как звучит поговорка/: "Javelin не сработал, ракета не вылетела. Возможно, это ошибка оператора, может,…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments