Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Поскакушки и рукомашество клоунов в Раде

Чем мне нравится Верховный Совет того, что по привычке и ради краткости называют Радой Украины, так это своей приверженностью нэзалэжным от ума традициям. Набил оппоненту харю, потаскал за специально отрощенный чуб - герой и борец за счастье части народа в своей морде лица. Получил фингал под глазом - не пройдет твой законопроект - недостаточно подтвержден аргументами, не выдержал проверку на прочность.

Опять же, избиратели видят на экранах и мониторах, как не жалея пиджака своего и даже святой вышиванки, отстаивают их избранники основательно протухшие идеалы майдана.



Вот и сегодня в зРаде в очередной раз подрались не совсем чтобы "народные" депутаты. На этот раз потеха началась после заседания комитета парламента по вопросам аграрной политики.

На этот раз на арене цирка сошлись в смертельном бою  «Слуга народа» Андрей Богданец и члены /не знаю, какие именно члены, может и маленькие/ фракции «Свобода» /это тягнибоковцы/ Эдуард  Леонов  и Игорь Мирошниченко. Свободовцы-тягнибоковцы пытались добиться снятия с рассмотрения закона о рынке земли.

Как оказалось, по результатам схватки они проиграли, невзирая на численное превосходство.

Последний раз потасовка в здании украинского парламента была зафиксирована 5 декабря 2019 года. Тогда подрались депутаты от «Слуги народа» Максим Бужанский и какой-то Гео Лерос /странное погоняло, не наше/. Причиной поскакушек и рукомашества стало то, что Лерос оскорбил в чате фракции в мессенджере бывшего представителя правительства в парламенте Ирину Верещук, а Бужанский за нее заступился.

Благородный лыцарь!

"Голою сракою на йижака нэ сив, але хоч щось зробыв".

СПРАВКА

Отмена моратория на продажу земли, действующего с 2001 года, и открытие земельного рынка — один из ключевых пунктов в требованиях Международного валютного фонда для дальнейшего кредитования Киева. Министерство экономического развития, торговли и сельского хозяйства Украины опубликовало проект реформы, согласно которому рынок земли должен открыться 1 октября 2020 года.

Как все понимают, драться с представителями МВФ желающих среди депутатов нет. Вот и приходиться изображать протестную активность с кем придется.
Tags: Современная Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Современная Украина” Tag

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments