Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Еврейское недовольство антиеврейской политикой еврея Зеленского и не только

Не только мы, но и выживающие на руинах Украины, и вынужденные иметь какие-то дела с этим недогосударством иноземцы дано привыкли, что исходящая оттуда информация сродни биогазу - тоже с душком и по той же причине - потому как из дерьма (Офис Зеленского исказил коммюнике «нормандской четверки»).

Каждый грамотный человек, регулярно посещавший лекции в институте, а не купивший диплом, как большинство украинских чиновников, прекрасно знает, что "есть ложь, наглая ложь, и статистика". В Киеве за почти 30 лет деградации эту троицу слегка видоизменили, оставив "наглую ложь и статистику", а просто "ложь" заменив тем, что терминологически еще не закреплено, но больше всего напоминает бредни шизофреника (Об «инциденте» в Париже). Если отринуть здравый смысл, логику и все, чему учили родители, то совершив над собой насилие и приложив массу усилий, можно достичь успеха в   Многоконтурном  процессе превращения «зрады» в «перемогу». Другое дело, что уважающие себя и своих предков люди до этого не опускаются.
http://liva.com.ua/media/images2019/tarriffs324.jpg
Как результат, этим приходиться заниматься отбросам общества. Некоторые даже из России ради этого в Киев перебираются.

Ничего удивительного в этом нет. Построенный на песчаном фундаменте русофобии проект "UKRAINA" сегодня выживает благодаря многочисленным подпоркам Запада и подобным извращенцам. Многие из которых не так и глупы, но глубоко безнравственны.

Прекрасно это сознавая, местные чиновники любого ранга не заморачиваются поисками правдоподобных оправданий /простите за оксюморон/ своей вороватости и катастрофических результатов своей же работы. Де-факто и направленной на разрушение - за это им и платят из-за бугра. Как не тратят зря время и деньги многочисленные организаторы майданов - им достаточно обозначить себя как "протэстувальныкив проты злочынойи влады", а там хоть трава не расти. Деньги им все равно дадут - других-то придурков здесь нет - вымерли в процессе деэволюции (Симуляция майдана).

Но и у оставшихся есть некоторые успехи. По крайней мере, нет-нет, а скрываемая по причине толерантности и политкорректности "евреененавистничество" /не путать с прорывается, регулярно вызывая недовольство как Израиля, так и местных представителей еврейской общины (Если денег нет в стране: «еврейский вопрос» и украинский ответ). Впрочем, недовольство во многом формальное (Еврейский комитет возмущен переименованием улиц Киева в честь членов ОУН), потому что претензий к еврею Зеленскому до сих пор никто из местной диаспоры или Земли Обетованной не предъявлял.

Зато предъявляют все больше претензий как местные жители, так и та самая ЕС, в которую теоретически уныло бредет проект "UKRAINA". Разумеется, если верить официозу. Штрафы за русский для детей и споры с Венецианской комиссией лишь один и не самый большой пример противоречий между словами и делами любых киевских режимов. Которые не только вызывают растущее недовольство в ЕС, но и неприемлемы для остающегося на остатках Украины населения. Пока что все ограничивается небольшими проявлениями этого недовольства.

К примеру, Под Киевом памятник Небесной Сотне и героям АТО выбросили в болото. Но кто поручится за то, что по мере деградации власти и ухудшения условий жизни людей, в болото не начнут выбрасывать и тех же самых зелёных, которые не реализуют надежды и чаяния голосовавших за них?

Или Зе и Ко до сих пор надеются на Авакова и его нацистов?
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

  • Изгрызенные коронавирусом крылья

    Как сообщил журналистам гендиректор Международной ассоциации воздушного транспорта IATA Александр де Жуниак, пандемия коронавируса COVID-19 в 2020…

  • Задержанные в Беларуси "русские террористы" "шутят"

    Глава Следственного Комитета Беларуси: ряд россиян, задержанных в Беларуси, говорят, что летели в Стамбул осмотреть собор. О том, что группа…

  • Мат - наше всё!

    Появление мата в русском языке из-за монгольского нашествия – это миф. Обсценная лексика существовала на Руси задолго до прихода монголов…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment