Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

У Батьки кружится голова

И это головокружение не от успехов, а от круговерти белорусской действительности. Что самое печальное, Лукашенко как белка в колесе - вроде и тепло, и кормят неплохо, и живешь, вниманием не обделенный - а счастья нету - бежишь изо всех сил, а никуда добежать не можешь. И ведь выхода по сути нет - путь Украины наглядно показал, что бывает с теми, кто насильно вколачивает русофобию на русской земле. А уж Малая они или Белая, не суть важно.

https://ic.pics.livejournal.com/fulcrumd/79692510/211727/211727_600.jpg

Здесь уместно вспомнить американский штат Техас. В нем сторонников выйти из состава США примерно столько же, сколько больных на голову белорусских националистов.

А единственной причиной, по которой два русских государства живут врозь является банальное желание властных элит Белоруссии быть президентами, премьерами, депутатами и т.д. отдельного государства.

Всё остальное - агитация и пропаганда, призванная оправдать это низменное желание властвовать любой ценой. Точно так же всю историю человечества не желали объединятся сначала стаи, потом племена и общины, потом всякие феодальные княжества.

На самом деле процесс необратим и человечество или выживет как более-менее единое целое, или помрет в стремлении быть ближе к природе, размножившись делением на тысячи государств. Как раз в соответствии с бредовым тезисом о праве каждой нации на самоопределение.

Это еще при условии, что ядрен-батонами не начнет швыряться, как обезьяна бананами.
Tags: Белоруссия
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments