Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Чучелом или тушкой, но продавать землю надо

Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов убежден, что украинцы готовы к земельной реформе. О чём он и сказал немцам в интервью DW:

"На самом деле люди готовы к реформе, ведь понимают, особенно те, кто работает на земле, что так продолжать нельзя… Речь о том, чтобы тем, кто уже является собственником земли, позволили продавать свою землю. Вторая часть - о том, чтобы госземли передать громадам, чтобы ими распоряжался именно украинец, а не Госгеокадастр и государственные предприятия".

https://kor.ill.in.ua/m/610x385/2442937.jpg
Распродадим черноземы и станем аграрной супердержавой!

Это тот самый Милованов, который живет на "скромную" тысячу евро с небольшим в месяц и яростно отрицает подлинность документов, опубликованных ниже.

Не менее забавна и учиненная в Паде драка "слуг народа" со "сволотой" как раз из-за распродажи земли. Не то, чтобы тягнибоковская сволочь пеклась о народе, но они как раз четко знают, что от кредитов МВФ им ничего не достанется, а вот попиариться на теме черноземов стоит - ведь три четверти подневольных граждан Украины категорически против распродажи последнего достояния Республики.

В тему:

Поскакушки и рукомашество клоунов в Раде


  "Зеркало недели" сообщило, что Милованову за ноябрь  начислят премию в размере 1630% или 236 000 гривен. Издание также опубликовало документ о согласовании премии:

https://eimg.pravda.com/images/doc/4/4/44a6e18-----------2.jpg

https://eimg.pravda.com/images/doc/3/1/31881ed----------.jpg
Tags: Зерно
Subscribe

Posts from This Journal “Зерно” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments