Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Проспект Гитлера и закоулок Гиммлера

Трагедия Европы 30-х годов ХХ века повторяется в виде фарса на наших глазах

Только прочитав заголовок  Сатанинский ритуал, делающий всех украинцев моральными соучастниками этих преступлений я дежурно возмутился, тем более что в анонсе сказано: "Сатанинский ритуал, делающий всех украинцев моральными соучастниками этих преступлений".



Но статью все же прочитал. Написал ее глава украинского еврейского комитета или какой-то другой подобной организации /я в них не спец/. Его возмутило очередное прославление убийц и гитлеровских холуев, но человек он исключительно политкорректный и пишет деликатно, хотя и по существу.

И ведь он прав - делает соучастниками. Каждого киевлянина. А по сути - и каждого, живущего на остатках Украины. Улицы, памятники, скверы и таблички на домах, прославляющие Мельника, Бандеру, Стецько, Шухевича, Сциборского, Слипого и им подобных - действительно превращает всех и каждого в их пособников. По факту и независимо от взглядов и убеждений конкретных людей.

Потому что любой идущий по проспекту имени Адольфа Гитлера если не сразу, то на перекрестке с улицей Гиммлера точно сообразит, что это нацистское государство, в котором живут и правят бал нелюди.

Современная Украина как раз и является таким государством. Слепком нацистской Германии с неизбежными поправками на время и место. Ведь и там тоже жили те, кто боролся с нацизмом. И таких было даже много. Но суть была одна -

это преступное государство не имеет права на существование.

P.S. Заметьте, в 30-е годы европейцы ничего страшного не видели в фашизме, как и сейчас не видят ничего страшного в нацизме бандеровского разлива киевской Хунты. Их, как и тогда, волнует ужасная Россия.

Ничего не меняется.
Tags: Фашизм
Subscribe

Posts from This Journal “Фашизм” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments