Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Бородавки Украины надо выжигать до того, как они разрастутся

Предсказания будущего - задача чрезвычайно неблагодарная, тем более будущего политического и /тем паче/ на Украине. Которая все последние годы живёт вопреки инстинкту самосохранения и элементарной логике. Но и на остальной мир уже распространяется зараза этой злокачественной опухоли, что хорошо видно по тому маразму, эпидемии которого вспыхивают и в соседней "дикой" России, и на "цивилизованном" Западе, на поверку не просто  диком - сдуревшем.



Достаточно посмотреть сетку вещания телеканала ТНТ /Газпром-медиа/, чтобы убедиться - "Слугу народа" срочно сняли с эфира после первых трех серий. Если начиналось все, как отличный троллинг - канал зарабатывал деньги, а зрители имели возможность посмотреть на клоуна, который сегодня подрабатывает президентом, то выродилось все в традиционную как раз для Украины "зраду" - и в Киеве уже насмехаются над произошедшим («Липецкая фабрика Зеленского»). Глупо, но ведь случилось!

Не удивительно, что на этом фоне появляются материалы, пытающиеся обосновать поражение России и лично президента Путина на переговорах в Париже (Путин в Париже тихо капитулировал перед Украиной). Логика жедезобетонная - Зеленский ведь не вым аливал на коленях прощение, а Меркель с Макроном не рвали на макушке свои и без того реденькие волосся.

А всё потому, что быть русофобом выгодно. Да-да, быть русофобом выгодно, безопасно и даже комфортно. И не только на Украине или Канаде, Британии, США, Прибалтике - и в России выгодно. Даже выгоднее, чем где-либо. Такие автоматически становятся "героями", услуги которых оплачиваются по спецтарифам. Даже если этот "герой" всего лишь прибивает свои гениталии к брусчатке Красной площади, а после вывоза во Францию оказыватся обычным шизофреником, за аналогичные же перформансы направленным в дурдом и под суд.

Утешает разве что исторический опыт и осознание той самой инаковости России, от которой звереют на Западе. Все же общая для современной цивилизации болезнь протекает у нас в более легкой форме и есть надежда выработать противоядие точно так же, как это происходило и в предыдущие тысячу с лишним лет существования Руси.

Что до остатков Украины, с которыми весь мир носится как с писанной торбой, то там продолжают жить иллюзиями. Как смертельно больной под наркотой - вроде уже и не болит ничего, а что нос Крым отвалился - даже к лучшему - не свербит ничего и чихать легче. Опять же, ничто не отвлекает от стратегически важных перед смертью раздумий о том, как становить «Северный поток - 2». Уже и янки признали, что никак, но в Киеве же стратеги получше вашингтонских, нет?

Конечно да, ведь даже встреча в Париже убедительно доказала (см.выше) безусловную победу разума над сарсапариллой. Ну кто бы еще притащил на такого уровня встречу главу МВД? А Зе смог! И Арсен-вседержитель, Министр дел всея Украины блистал в высшем свете, доказывая преимущества именно киевской Хунты над всякими протухшими режимами Европы.

Тем более, что правду не скрыть и не обращая внимания на гнусные инсинуации, весь мир узнал, как на самом деле проходила встреча в Париже, ставшая "триумом воли" Зеленского (К центральному входу Елисейского дворца подъехал огромный черный лимузин с ярким тризубом).

Не верите? И правильно делаете. Значит, вас еще не коснулась смердящая зараза, отравившая половину мира. А чтобы с гарнатией на будущее, надо кроме прививок и холодных обливаний по утрам выжечь каленым железом зараженный участок. Да, больно и неприятно, но бородавки после этого выводятся раз и навсегда.

Проверено электроникой.
Tags: Насправди
Subscribe

  • «Всем, кто был освобождён, но не стал свободным»

    Закончилась война. Paбство упразднено как институт. Все нeгpы свободны. Ура! Ну, и что дальше? Куда им деваться? Как теперь им быть со средствами…

  • В шаге от ядерного оружия

    4 марта Великобритания, Франция и Германия отклонили инициативу США по новой резолюции Совета управляющих МАГАТЭ в отношении Ирана. Резолюция…

  • Малоросс 6 марта

    Евродятлы Лукашенко раскрыл карты. Но Кремль молчит «Никто не был готов» – Запад испытывает панический страх перед…

promo io_sono_qui 20:22, sunday 79
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments