Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Украинский поп Гапон крымскотатарского разлива

Вожди запрещенной в России экстремистской организации «Меджлис крымскотатарского народа» /все годы контроля Крыма из Киева тоже не зарегистрированной/ в последнее время жестоко страдают от утраты к ним интереса не только на Западе, но и на Украине. Их непрерывные и нескромные «хотелки» ничего, кроме раздражения не вызывают. И даже освобождение крымского террориста Олега Сенцова, которого глава «Меджлиса» Рефат Чубаров пытался использовать для саморекламы, не принесло ему никаких дивидендов.

Ну а что поделаешь – на Западе смирились с фактическим статусом Крыма, а у украинских политиков нет ни денег, ни времени на беглых экстремистов с полуострова.



Но «переквалифицироваться в управдомы» Чубаров сотоварищи не торопятся.

Чтобы вернуть утраченное к себе внимание общественности и, соответственно, денежки, Чубаров затеял новую масштабную провокацию, которая является ни чем иным, как калькой с «инцидента в Керческом проливе». Только прорывать государственную границу Российской Федерации «меджлисовец» намерен не на море, а на суше. Силами беглых «крымскотатарских активистов» и им сочувствующих украинских свидомитов.

«Меджлис крымскотатарского народа выступает с публичной инициативой о подготовке к международной ненасильственной мирной акции «Мир против насилия и оккупации. Марш достоинства», — цитирует его «Интерфакс-Украина». — На сегодня между Украиной и Крымом находятся незаконные кордоны. А мы будем идти к себе домой».

Кстати, кордоны в том числе и киевского режима.

На первый взгляд, термин выбранный Чубаровым для своей задумки, не слишком удачен. «Марш достоинства» очень легко перепутать с «парадом достоинства», как обычно называют свои шествия гомосексуалисты и прочие извращенцы. Однако, если учесть, что свое шествие глава «Меджлиса» затевает специально для Запада, такое созвучие совсем не случайно. Даже если у западных обывателей и не возникнет представления, что в Крым, «к себе домой», будут прорываться представители крымскотатарских ЛГБТ, то нечто родное и созвучное им они всё равно уловят в названии затеваемой акции.

«Я считаю (и это подтверждается неопровержимыми доказательствами), что в Крыму сейчас угнетают крымских татар. А Запад на это не реагирует», — заявил Чубаров, отметив, что опасается признания странами Европы Крыма российским.

Будем честны – Чубаров никогда не действовал в интересах крымских татар ( за исключением себя и своей семьи).

Примечательно, что все, кто поверил Чубарову и пошел за ним, в большинстве своем оказывались за решеткой. В то время как сам крымскотатарский «поп Гапон» выходил не только сухим из воды, но и с изрядно потолстевшим бумажником.

Кроме того, анонсированный «Марш достоинства» - это прямой удар по Зеленскому, который рассчитывает получить от России некоторые «послабления».

Однако, у «меджлисовского папы» нет уверенности в том, что он сумеет собрать тусовку, достаточно представительную, чтобы устроить провокацию на границе.

Нельзя также исключить и банального шантажа, с помощью которого Чубаров выбивает преференции из «Зе-команды», равнодушной к нуждам «меджлисовцев».

Вполне можно ожидать принятия американскими законодателями «крымского закона», по аналогии с «уйгурским законом», недавно принятым Конгрессом США. Под реализацию этих «нормативных документов» выделяют финансирование, информационные и организационные ресурсы. И поэтому в руководстве США всегда много тех, кто стремится принять участие в освоении таких средств.

Можно не сомневаться, что и самому «крымскотатарскому Гапону» перепадет со всего этого доля малая. А вот те, кого он потащит на Перекоп и Турецкий вал – гарантировано останутся в дураках. Сам же Чубаров в Крым «прорываться» конечно же не будет – его задача деньги осваивать.

https://asd.news/articles/persony/refat-chubarov-v-roli-popa-gapona/
Tags: Крым
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment