Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Зеленский размечтался о несбыточном

https://icdn.lenta.ru/images/2019/12/12/15/20191212155220463/pic_bc77719b726e5f818b0ccf09bcdbec63.jpgНазвать человека идиотом, означает нарваться на обвинение в оскорблении. Если, конечно, у обвиняемого в идиотии нет справки /как у многих чиновников в Киеве/. Насколько мне известно, у Зеленского таковой не имеется. Возможно, это отсутствие привычки ежегодно проходить медицинское освидетельствование. Что разумно, особенно после таких потрясений, как выборы на трон не всея, но все же Украины.

Подобные соображения навеяны самим клоун-резидентом. Зеленский назвал национальную идею Украины и поделился этим откровением в авторской статье «Вперед и вверх» для журнала «Новое время», которая выйдет в 2020 году.

По мнению Зеленского, государство Украина должно объединиться вокруг мечты стать одним из самых быстроразвивающихся государств мира. Он напомнил о словах, сказанных им во время инаугурации: «Наша национальная идея — объединившись, совершить невозможное».

По его мнению, только достижение этих целей позволит Украине стать глобальной державой, способной на равных разговаривать с другими игроками на международной арене.

Я не хочу долго рассусоливать об очевидном, но мечты у бандеровца Галиции и коммуниста Донбасса объединены одной мечтой - избавиться друг от друга. А мечты Бени, Уляны или Абромавичуса никогда не совпадут с мечтами шахтера Иванова.

Зеленскому надо прежде чем заниматься демагогией, уяснить, что объединить мечтой можно, но мечта о несбыточном неизбежно приведет в пропасть. Так что если клоун совершит невозможное и таки объединит всех общей мечтой о еще одном невозможном - я спокоен - это государство долго не проживет. "Его вознесут ангелы на небо" (Джером), а За - психиатры.

Dixi.
Tags: Зеленский
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments