Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Украина встряла в газовые разборки Европы и США

Вспоминается бородатый еврейский анекдот советских времен: " — Сара, я в партию вступил. — Вечно ты, Абрам, во что-то вступишь — как не в дерьмо, так в партию!". Это к тому, что отечественный «элитняк» имеет феноменальную способность во что-то вступать. И чаще всего это не партия.

Не так давно еще предыдущая власть Порошенко, а также ряд грантоедов умудрились влезть в очередную серию внутриамериканских разборок между демократами и республиканцами, точнее даже «трампистами», поскольку Трамп вроде как не совсем даже и республиканец.



Отметим, что вмешавшись в американские «терки» в своих шкурных интересах, целый ряд отечественных персонажей из бывшей власти и гребаных еврооптимистов-грантоедов существенно ухудшили и без того незавидное международное положение Украины.

Вообще-то, за такие дела положено судить, но Порошенко, как видим, пребывает в добром здравии, заседает в парламенте, разъезжает по заграницам и проводит в Киеве потешные «анти-зе-майданы»; Луценко тоже чувствует себя неплохо, разъезжая по заграницам; некто Трепак, СБУшный генерал, восстановился в должности и теперь метит, по слухам, на более высокие кресла; наконец, отставной депутат-еврооптимист Лещенко стал членом наблюдательного совета «Укрзалізниці», хотя о железнодорожном деле имеет понятие примерно такое же, как об акушерстве и гинекологии.

Читать далее...
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments