Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Германия осмелилась вякнуть на США

Глава МИД Германии Хайко Маас попросил США не вводить санкции против газопровода «Северный поток-2». Об этом сообщает газета Handelsblatt. Он заявил, что германское правительство уже ведет переговоры с Вашингтоном и просит не применять санкции против России. По словам дипломата, Берлин «принципиально отвергает» вмешательство, которое может повлиять на всю Европу.

Глава МИД отметил, что только Евросоюз может решать вопросы своей энергетической политики. Маас подчеркнул, что ввод санкций станет настоящим вмешательством США в дела Европы.

https://rusvesna.su/sites/default/files/styles/orign_wm/public/putin_merkel_trampc.jpg

На моей памяти в ЕС впервые посмели официально заявить Вашингтону протест и в связи с санкциями против России, и по поводу вмешательтсва в дела ЕС.

Обнаглели! Не иначе, почуяли что Штаты слабеют и поняли, что немцев добьют первыми, если не сопротивляться. К тому же сейчас уже можно - помешать вводу в строй Северного потока-2 янки уже не успевают, а немцев по большосу счету нечем больше прижать - они уже в следующем году будут полностью независимы и от трубы через Украину, и от поставок СПГ из США, Катара, Австралии и других источников, которые янки в состоянии контролировать.

Происходит именно то, о чем давно предупреждали - ЕС постепенно выходит из-под американского контроля.
Tags: Газ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сказки дедушки Сороса

    Re:Baltica — некоммерческая организация, позиционирующая себя как Балтийский центр журналистских расследований. Финансируется за счет средств…

  • Ворота в ад

    Беззастенчиво завышая количество жертв «советской оккупации», эстонские историки попутно преуменьшают число жертв нацистской…

  • «Нас одурманила злоба к России»

    Польские политики занимаются самообманом, убеждая себя в том, что являются частью Запада и противопоставляя себя России, заявил в своем последнем…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments