Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Душевнобольные в интернете

О том, что некоторые "высокоразвитые" страны в своем показном демократизме часто перехлестывают через край, писалось много и часто. Когда-то и я опубликовал статейку ПОКА ДОЧИТАЛ - ЧУТЬ НЕ СТОШНИЛО. НЕ ХОЧУ В ЕВРОПУ. Впрочем, кроме заголовка, слов там и не было. А был комикс, популяризирующий среди европейских детишек гомосексуализм. Ребёнок пишет о том, что счастлив, потому что счастлив папа, бросивший маму и ушедший  к любимому мужчине.

А вчера, много месяцев спустя неожиданно узнал, что есть целое сообщество единомышленников, на полном серьезе изучающих мой ЖЖ и обсуждающих этот пост. Каким-то образом моё возмущение рекламой среди детей гомосексуализма, как НОРМЫ было расценено, как "совковая дремучесть". Не буду гадать, как автор расследования пришел к фантастическим данным моей биографии и уж тем более не буду на столь скудном материале ставить диагноз. Единственное, что очевидно психотерапевту, неосознанный комплекс неполноценности и желание самоутвердиться. И в этом несомненная польза интернета, купирующего  острые формы невроза в подобных группах. А теперь - наслаждайтесь (в целях нерекламы ники и авы кутарды):
************
Продолжаю изучать персонажа Миклована (mikle1 )

Почему исконнеги не хотят в Европу?

Набрел на феерическое:
ПОКА ДОЧИТАЛ - ЧУТЬ НЕ СТОШНИЛО. НЕ ХОЧУ В ЕВРОПУ.
Но ведь дочитал же! И даже запостил у себя!))  В комментах ваще алес!)) Походу, исконнеги опасаются за свои задницы беспесды на полном серьезе!
А мужику то 45 лет, кандидат наук, медик по образованию, а дремучесть совковая, по которому он ностальгирует при первой возможности...
                                                                   Продолжение обязательно следует!))
********************
Под катом обсуждение столь актуальной темы

Ка  wrote:
27 Июл, 2010 18:53 (UTC)
надо провєріть Мойшу нащот справкі об анальной дєвствєностіTM


Автор wrote:
27 Июл, 2010 19:05 (UTC)
сейчас спрошу))


Ди wrote:
27 Июл, 2010 19:19 (UTC)
Миклован просто мазохист, поэтому и дочитал, и не проблевался. Ему не в Европу , а в зоопарк в клетку с обизьянами. Исконнеги хотят не в Европу а в Африку, или Китай. Ну, с Китаем не долго ждать осталось. Вообще мне нравится тенденция Татарстана в вопросе отсоединения его от России.
 
Автор wrote:

27 Июл, 2010 19:24 (UTC)
ваще любопытный персонаж, номинировался даже на премию мудак 2009 года, но не прошел))

Ди wrote:

27 Июл, 2010 22:21 (UTC)
А что есть еще мудаковатее Миклована? Хотя да. Выдвигаю в лауреаты премии "мудак 2010" модератора сообщества Украина-Россия Верона. Тот таки да - мудак из мудаков!
Ок wrote:
27 Июл, 2010 19:59 (UTC)
Странно видеть в каментах к этому идиотскому посту danieldefo...
Но я не об этом...
Сегодня у П.Симоненки
http://p-simonenko.livejournal.com/7912.html?style=mine
на меня с места в карьер напал alexandr707 друзья у него интересные...))) и этот Майкл в друзьях...И главное, не много их (друзей)!
Варяжка, Путник, Онотоле, Сандра...

И не в этом дело...Речь в форуме в общем-то шла о месте коммунистов в украинском обществе, а этот Александр меня вдруг бандеровкой назвал, хотя я его первый раз вижу.

Автор  wrote:

27 Июл, 2010 20:03 (UTC)
а чего странного? подобное тянется к подобному))
а у тебя уже слава! привыкай))

Пр wrote:

30 Июл, 2010 17:13 (UTC)
Таких друзей за ... ушко и в музей.
putnik1 wrote:
27 Июл, 2010 21:18 (UTC)
В Европе как везде, Николай, только многое залакировано. А кое-что, залакированное в СНГ, ткскзать, зияет. То же и везде...
Автор  wrote:
27 Июл, 2010 21:25 (UTC)
Явился, не запылился!))
А я думаю, где заплутал наш Агасфер, то бишь Путник?!))

Ты в европах живешь, тебе виднее, но уже сам факт, что ты там живешь есть доказательство того, что ты за свою задницу спокоен в отличии от миклована. успокой его, кстати, если не лень, а то он бедняга не знает, как ему жить - красные пришли - грабят, белые пришли -грабят!))

а насчет стихов... то я как Маяковский, приравнял перо к штыку!))
Ок wrote:
27 Июл, 2010 21:40 (UTC)
"Намного лучше, чем у Оксаны."
Лев, ты мимими...Назвать меня Оксаной! Наконец-то! )))
"дождалась сучка помощи."

putnik1 wrote:
27 Июл, 2010 21:57 (UTC)
Да. Сучка дождалась.

Автор wrote:

27 Июл, 2010 22:02 (UTC)
кобель он. сам мне признался, что похоть свою не может до сих пор обуздать.
 
putnik1 wrote:И хотя нам прошлого немного жаль,
Лучшее, конечно, впереди!


 Автор wrote:
27 Июл, 2010 22:21 (UTC)
Re: все еще впереди!))
вот-вот, это песенка как раз должна развеять анальные страхи миклована!))

Так я и не понял, почему желание воспитывать своих детей в нормальной полноценной семье с мамой и папой, видоизменяется в сознании этих особей в "анальные страхи". Может, они неосознанно распространяют на окружающих собственное восприятие этого комикса?

Но что самое интересное. Раз уж взялся я - залез-таки в ЖЖ наших героев и понял, откуда ноги растут. Это же украинские "патриоты". Вот пишет живущий вроде как в Брюсселе украинский патриот:  "Россия: страна рабов,бомжей и проституток! " А его статью о взрыве в храме я просто буду рекламировать, как пример истинного отношения к ближнему среди этого стада агнцов небожьих.

Разные люди с разным интеллектом и отношением к жизни. О многом интересно и много знают, многое умеют. Не все, правда. Объединяет их две вещи - какая-то жЫвотная ненависть к России, к тем, кто не отказывается от своих корней, друзей и родственников в России.
И,  удивительно, использование ни к селу, ни к городу русского мата. Даже когда они пишут на мове.

P.S. Colette,  я свое обещание выполнил. Теперь с чистой совестью могу отдаться здоровым инстинктам и позволю уволочь себя на берег "теплого синего моря", пока меня не загрызли эти хищницы.
 
Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments