Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Даже Лукашенко плохо, а каково Зеленскому?

Вот у точно, если Батьке в Минске иногда не хочется жить, то Зеленскому в Киеве - умереть. И ведь Лукашенко во власти четверть века, у него небольшое спокойное государство с устоявшейся системой управления. Да что там врать - с Россией за спиной. Которую можно ругать, с которой нужно торговаться, но которая не предаст и не устроит тебе майдан, как янки у соседей. Которыми как раз номинально правит Зеленский.

«После докладов министров жить не хочется», — поделился Батька наболевшим. По его словам, как правило, подчиненные с утра напакостят, но к обеду ситуация улучшается: «вроде какое-то солнце показалось из-за туч». Однако вечером неприятные ситуации могут повториться, в результате чего у Батьки всех белорусов регулярно возникают трудности с тем, чтобы уснуть ночью.

https://img.tsn.ua/cached/1570212824/tsn-c458e64851561f73ec5a071df604b604/thumbs/1340x530/2f/3d/76a6ae72ba166dd1032f63f32d8e3d2f.jpeg - За твоё здоровье, сынок. Оно тебе скоро ох как понадобится!

Подробностями своей жизни Лукашенко поделился на встрече со студентами и преподавателями медицинских университетов. Он сравнил свою профессиональную деятельность с карьерой врача, указав, что лечебное дело — «жестокая профессия». «Тебе за один день могут море комплиментов высказать, поклониться в пояс, на колени встать, поцеловать сапог. А после обеда могут так обругать, что жить не захочется», — рассказал он, добавив, что это почти как у него.

В октябре Лукашенко выступал перед студентами Академии управления и рассказал, кем он хотел бы работать после окончания президентского срока. По его словам, после ухода с президентского поста он предпочел бы стать ректором «где-то в учреждении». Однако, как отметил Лукашенко, он не может «сам себя назначить перед уходом».

И, тем не менее, Батяне легче, чем Зе. У которого, помимо клоунского, и опыта нет никакого, и своей команды тоже нет - все ему подсунуты нанимателями. Не говоря уже о неблагодарном населении, которое не хочет объединяться вокруг мечты о невозможном /национальная идея-фикс Зеленского/. Вместо этого люди почему-то требуют исполнения обещанного - прекращения войны на Донбассе, улучшения отношений с Россией, да прекращения скатывания страны в пропасть и падения уровня жизни, наконец.

Единственное, что спасает Зе от петли, так это люфт в возрасте. Он еще верит, что как-то куда-то прорвется, "заграница нам поможет", ... На самом деле для него актуальна другая фраза Великого Комбинатора:

- Я дам вам парабеллум!

Будет из чего застрелиться.
Tags: Белоруссия
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments