Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Убийцы из ОУН(м), Украина, наши дни

Начатый Бандерой еще в 30-е годы ХХ века раскол украинских наци сохраняется и по сей день. Сегодня нас пригласили на мероприятие в честь опекавшегося гестапо полковника Мельника, возглавлявшего соперничавшую с ОУН(б) ОУН(м). К нашему огромному сожалению, прибыть в Киев представитель "НАСПРАВДИ" не может по объективным причинам.



Пресс-анонс:

Какие они - жёны проводников ОУН? Презентация книги очерков

13 декабря 2019 г. в 17.00 в Доме Союза писателей Украины (вул. Банковая, 2) состоится презентация сборника очерков «Жены Руководителей», посвященной 90-летию основания ОУН и 129-й годовщины со дня рождения Главы ОУН полковника Андрея Мельника.

Читать далее...
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

  • (no subject)

    "Вороватый чиновник – это всегда предатель своей страны. Его надо опасаться больше, чем союза НАТО, талибов и марсиан" (Дмитрий…

  • В мире бардак, а в России Масленица

    В Америке у демократов кокусы, в Израиле предвыборная неделя, в Англии Брекзит, в Сирии операция в Идлибе, в Китае коронавирус, на Украине обычный…

  • Эвакуация гидности

    ФСБ в шестую годовщину «великой европейской революции достоинства» провела крайне успешную спецоперацию в Украине, вызвав «дух…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments