Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Патриарх разоблачен как подрывник и террорист благодаря живущему в Бельгии украинскому нац-исту.

Друзья мои. Выполняя данное очаровательной Колетт обещание, я выкопал  не только высокоинтеллектуальную оценку моей персоны, но и замечательный пост, написанный украинским патриотом из Брюсселя. Сам он пишет о себе так: Businessman,import-export,PR,B2B,business intelligence,competitive intelligence, international management. Transworld Management Agency "EUROATLANTICA"
Конечно я искренне верю в написанное. Особенно учитывая несомненно вольное владение автором иностранными языками. А потому привожу все дословно и без исправлений.

Это все что осталось от церкви московского патриархата в Запорожье. Патриарх московский (всея Руси), агент ФСБ Кирил (в миру Гундяев) привез в Украину в день крещения Киевской Руси не просто разбрат и смуту среди веруюющих и сторонников  украинской, и московской конфессий, но и террор. Взрывное устройство в обыкновенном пакете  лежало прямо у входа в церковь. В определенный момент, когда окрывали церковь пакет взорвался. Среди постраждавших 9 прихожан , обслуживающих церковь. Восьмидесятилетняя матушка-монахиня скончалась  в больнице. Так-что можно считать что антимосковски настроенными украинцами кремлевский вызов принят. Индикатор очень серьезный. На месте события , возле уламков церкви московского патриархата сновыгает взад-вперед милиция, сотрудники СБУ, представители прокуратуры. Одним словом : таварищь Гундяев, ласкаво просымо в Украину.
********************
Фотографию автор спер  у "Братства".  Оттуда же и идея. Так что можно посоветовать ему требовать с СБУ  обещанное за поимку заказчика вознаграждение. Это Кирилл взорвал храм Московского патриархата. Припер, гад, кастрюлю взрывчатки и подорвал своих прихожан.
Tags: Национализм, Терроризм
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments